\日本一「ありがとう」があふれるお店へ!/ Honda U-car べるべるへようこそ!納得の高品質車と充実の保証内容でお客様をフルサポートいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー みにょうん
投稿日:2023年04月03日 23:45
ホンダフィットを購入したユーザー YAZO
投稿日:2021年04月09日 16:58
手頃なハイブリットを薦めてもらい購入しました、頼りになるディーラーさんなので次もお願いします! レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナオタ・インティライミ
投稿日:2016年06月23日 09:32
車選びに立ち寄って以来、担当の方が親身になって対応してくれて、そのまま購入しちゃいました!担当の方の説明もわかりやすかったので良かったです。アフターサービスも期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイを納車させていただきまして誠にありがとうございます(^^♪一緒にご商談させていただいている時、僕自身とても楽しかったです!これからのカーライフをしっかりサポートさせていただきます。どうぞご期待くださいませ!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ひ
投稿日:2017年06月15日 16:56
初対面はアタフタしていて、このお店ではいい車あっても買わなさそうと思っていましたが、後日の電話の中やラインでちくじ連絡をくれる等忙しい生活の中でもスムーズに購入することができ、販売員さんも頑… レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー Fitちゃん♪
投稿日:2017年02月06日 10:10
ほんの査定のつもりが、とてもいい車があり購入となりました。販売店さんの対応もすごく良く納車までスムーズに丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットを納車させていただき誠にありがとうございます。満点評価までいただけた事大変嬉しく思います。私達が仕事をする上で何より嬉しい瞬間です(^^♪どうぞこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。店長
ホンダステップワゴンを購入したユーザー トモ
投稿日:2016年11月28日 12:08
車を見に来ただけだったんですが、色々な話を聞いているうちに今買わなくちゃ!!と思いついついポーンと買ってしまいました。とっても営業上手でした。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンを納車させていただき誠にありがとうございます。お車には慣れましたでしょうか?今年は雪の降雪も早くあっという間に冬になってしまいました。今年の冬は快適な室内空間が魅力のステップワゴンで安心安全なカーライフをお過ごしくださいませ…