\日本一「ありがとう」があふれるお店へ!/ Honda U-car べるべるへようこそ!納得の高品質車と充実の保証内容でお客様をフルサポートいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ナルココ
投稿日:2020年06月27日 18:37
スズキパレットを購入したユーザー maicha
投稿日:2016年11月06日 16:32
自分のほしかった車に巡り合えました。見に行ったその日に即決。しつこい交渉にも丁寧に対応して下さいました。アフターにも期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はパレットを納車させていただき誠にありがとうございます。お車には慣れましたでしょうか(・・?お客様の交渉に気持ちと結果で答えるのも営業マンの大切な仕事です。これからもお気軽に交渉してくださいね(笑)すっかり冬になりました 。どうぞ安全運転で…
ホンダフィットを購入したユーザー Fitちゃん♪
投稿日:2017年02月06日 10:10
ほんの査定のつもりが、とてもいい車があり購入となりました。販売店さんの対応もすごく良く納車までスムーズに丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットを納車させていただき誠にありがとうございます。満点評価までいただけた事大変嬉しく思います。私達が仕事をする上で何より嬉しい瞬間です(^^♪どうぞこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。店長
ホンダN−BOXを購入したユーザー qp3z
投稿日:2020年02月04日 10:48
とても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。ステキな車にもめぐり会えたし、大切に乗っていきたいと思います(^-^) これからも頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー ダイキ
投稿日:2020年06月28日 13:59
お問合せから納車までスムーズですごい対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー かきやん
投稿日:2018年12月04日 13:03
以前の車の車検時にとても納得の出来る整備をしてくださったホンダ店で次の車を買おうと決めていました。N-BOX/を探してもらおうとお店に相談しに行ったところこれまた親切な店員さんでした。すぐに… レビューを詳しく見る