• 木村商会

オークションでは本州仕入れ・お客様からの下取り車を中心に良質なお車を常時ご用意しております!!『お客様に喜ばれる提案』を大切にお客様の立場に立った提案をいつも心がけております。アットホームな当店に是非1度お越し下さい

木村商会

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

スバルプレオを購入したユーザー draftsman

プレオLM 4WDマイルドチャージを購入しました。他界した家族が昔乗っていて、グレードも色も全く同じ車をWEB広告でたまたま見つけたのですが、26年も経ってるはずなのに写真を見る限り外観はかなり美品でさらに走行距離はたったの4万5千キロ。ただ「北海道外には販売不可、それも現車を見に来られることが条件」とされていて、一晩考えてみたのですが、それでももう2度と巡り合わないかもと思ったらどうしても欲しくなって「所有者変更自分で出来ます。現車見に伺います。」とダメ元でお願いしてみたところ、快く売って下さることになりました。オーナーさんは体を壊されてから無理な仕事をしないようにセーブしているそうで、納車の為の陸送や所有者変更の手続きの為に他県に足を運ぶようなことは出来なくなってしまったようです。実際に現車を見に行って、車内の状態はやはり26年の歳月をしっかり感じるものの、外観は写真通りで信じられないくらい美しい状態だったこと、エンジン音も問題なさそうだったのでそのまま即決してお支払いしました。車検費用とオイル・フィルター交換シャシーブラック吹付を全部含んでの販売価格だと説明も受けました。しかし中古と言えど車を衝動買いしたのは初めてです。こちらからは何も要求しなかったにも関わらず、お値引きして下さったり(きっと長野県から伺ったので大変だろうと気遣って下さったのだと思います。)現車を見に行った帰りには駅まで遠いからと車で送ってくださったり、物腰柔らかで気の優しいオーナーさんです。木村商会さんから自宅まで1,000キロ20時間程かけて一般道だけで走って来ましたが、すこぶる調子が良く大変良い買い物が出来たと嬉しくなりました。これからもっと綺麗に磨いて大切にして楽しみながら長〜く乗って行くつもりです。北海道外からの問い合わせは全てお断りしていると仰ってましたので、私は運が良かったのだと思いますが、北海道外でもクルマ屋さん任せにしないで全部自分で出来るという方は気になる車があれば一度相談してみると良いですよ。木村商会さん本当にありがとうございました。m(_ _)m

draftsman様この度は遠くからのご来店、また引き取り本当にありがとうございました。そして高評価のレビュー投稿も重ねてお礼申し上げます。こちらこそお土産までいただいて気を遣わせて申し訳ありません。本当にいいご縁がありこちらも嬉しく思います。当店から長野県まで自走していったのもビックリですが無事にお着きになって良かったです。もしまた北海道に来られる際には是非またお立ち寄りください。本当にありがとうございました。

ダイハツ
タント X 4WD オートマ フル装備 左パワースライドドア アルミホイール 本州仕入れ 車検整備 タイミングチェーン ABS エコアイドル キーレス ドアバイザー プライバシーガラス
54万円
48万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スペシャル 農用パック 4WD パワステ エアコン 三方開き 作業灯 ドアバイザー 5速マニュアル 本州仕入れ 車検整備 走行40000キロ 農用パック  Hi&Lo切り替え 荷台マット
55万円
49万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  2シーター4WD オートマ エアコン パワステ 両側スライドドア 集中ドアロック ハイルーフ アイドリングストップ 車検整備 スタッドレスホイール 4速オートマ
68万円
62万円

ダイハツ
ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 4WD オートマ エアコン パワステ 三方開き 鳥居付き 作業灯 車検整備 走行44000キロ 本州仕入れ
58万円
52万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 4WD オートマ フル装備 アルミホイール フォグランプ ドアバイザー タイベル交換済 スタッドレスタイヤセット 純正フロアマット CD カセット 車検令和8年10月
54万円
48万円