• 木村商会

オークションでは本州仕入れ・お客様からの下取り車を中心に良質なお車を常時ご用意しております!!『お客様に喜ばれる提案』を大切にお客様の立場に立った提案をいつも心がけております。アットホームな当店に是非1度お越し下さい

木村商会

住所 〒061-3203 北海道石狩市花川南3条1−2
TEL 0078-6045-1202
FAX 0133-72-9952

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー きよさん

ダイハツハイゼットトラック
今回の購入車両で私の愛車遍歴21台目となります。色々な中古販売店で車を購入しましたが木村商会はまちがいなく優良店です。電話対応から納車までとても親切、丁寧に細かく説明して頂き、下取り車の相場説明等も分かりやすく、店長の接客対応やオークションの目利きも大変よく、人柄なども含め購入の決定となりました。納車時の整備交換箇所の説明等をしっかりと受け、帰りの道中のお土産までもいただき、買って得する事、間違いなしです。次回での買い替えも木村商会で頼もうと思います。

きよさん様 先日は遠いところご来店頂き本当にありがとうございました。またレビュー投稿並び高評価にとてもとても嬉しくこちらの方こそありがとうございます。お車の方も早速活躍しているみたいで何よりです。こちらに来る事御座いましたら是非お寄りください。この度は誠にありがとうございました。

ミライース Gf 4WDオートマ フル装備 ワンオーナー アイドリングストップ ABS トラクションコントロール キーレス  記録簿付き 車検整備 スタッドレスホイール

ハイゼットカーゴ  2シーター4WD オートマ エアコン パワステ 両側スライドドア 集中ドアロック ハイルーフ アイドリングストップ 車検整備 スタッドレスホイール

ハイゼットトラック 天晴 4WDトラック オートマ ツインカム 三方開き 鳥居付き 記録簿 スタッドレスタイヤ 車検整備 バイザー  走行63500キロ

ハイゼットトラック スペシャル 4WDトラック 本州仕入れ 三方開き 鳥居付き バイザー 車検整備 ワンオーナー 走行40500キロ スタッドレスホイール

ハイゼットカーゴ DX パートタイム4WD ハイルーフ 5速マニュアル パワステ パワーウインドウ エアコン キーレス ドアバイザー 車検整備 集中ドアロック 本州仕入れ スライドドア プライバシーガラス