車検・修理・整備もOK!各種パーツの取り扱いやドレスUPも承ります☆保険・ローンのご相談もお待ちしております!
ダイハツタフトを購入したユーザー ほの
投稿日:2024年03月17日 22:26
この度はご購入ありがとうございました。これはらもお車の事で何かあればお力になりますので、お気軽にお声がけ下さい。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ハイブリッド君
投稿日:2022年11月29日 21:38
とても良い買物ができ感謝です。品質 価格 共に大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大満足と言うお言葉、とても嬉しく思います。今後も良い商品提供できるよう一層努力致しますので、今後も是非とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年04月16日 10:07
色々探してやっとお気に入りの車見つかりました。価格、車両状態とても満足です。ベルズさんオススメです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。色々見た中で当社を選んで頂けたこと嬉しく思います。今後も何かご要望ありましたら、お気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ハセタカ
投稿日:2022年12月18日 01:11
2ヶ月ほど、欲しい車が見つからずずっと探していました。B eLL sさんに出会ってやっと欲しい車に出会う事が出来、とても感謝しています。車もとても美車で大満足です。購入から納車までもとてもス… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店・お車の中から当社のアルファード気に入って頂きまして、とても嬉しく思います。お客様の喜びのお声が何よりの活力になります、感謝です。今後もご要望やご不明な点等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。この度はありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー yuu1119
投稿日:2018年06月24日 18:50
最初からエルグランド最終、オプション多数を狙ってた時にベルズさんを見つけて即連絡しました。遠方からの購入なのと仕事が忙しくメールばかりでの対応に不安な部分がありましたが、逐一状況毎に画像や動… レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず、当社を選んでいただきまして誠にありがとうございます。なにより満足していただけたことがとても嬉しく思います。いつでも相談にのりますので、次買い替えの時もご連絡いただければ幸いです。この度はありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ささ
投稿日:2025年03月04日 15:28
この度、アルファードを購入させていただきました。遠方のため、現車確認することができなかったのですが気になる事など写真や説明などすばやく対応していただきました。車も外装、内装とてもキレイで良か… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店・お車の中から、当社の【アルファード】ご成約頂きまして誠にありがとうございます。気にいって頂だけてとても嬉しく思います。今後も遠方からサポートできることはしますので、何かあればご連絡ください。ありがとうございました。