車検・修理・整備もOK!各種パーツの取り扱いやドレスUPも承ります☆保険・ローンのご相談もお待ちしております!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ノリカズ
投稿日:2022年08月04日 22:03
喜んで頂けたことが一番の喜びです。今後も色々お世話出来たら幸いです。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー トト
投稿日:2024年03月17日 11:20
この度は丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお車の事でご要望ありましたら、お気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー アンドー
投稿日:2022年05月28日 09:07
とても良いお車に出会えました。大満足です。綺麗で状態も良くお店の方もしっかり対応して頂きオススメのお店てす。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入頂き誠にありがとうございます。満足していただけた事が何より嬉しく思います。今後も末永いお付き合い出来ますよう、ご要望にお答えしますので宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ユキヤ
投稿日:2024年08月21日 21:56
この度は大変お世話になりました。大切に乗らせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約誠に有難うございます。大切に乗っていただける事嬉しく思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー カネシロ
投稿日:2023年11月14日 20:22
この度はとても良い出会いが出来ました。お車は勿論、店主も親切で良いお店です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠に有難うございます。ご家族の皆様、とくにお子様が喜んでいたのが印象的てした。お近くに来た際は是非お立寄り下さい。有難うございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろゆき
投稿日:2024年08月20日 16:27
とても良いアルファードに出会えました。社長さんも親切でとても良い方で信頼できます。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思います。ご要望など有りましたらお気軽にお声がけ下さい!この度はありがとうございました。