オートアローのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートアロー

車の事なら全ておまかせ!ドレスアップから車検整備・板金塗装まであなたのカーライフをトータルサポート致します!!

住所 〒003-0828 北海道札幌市白石区菊水元町8条3−1−11
TEL 0066-9701-3059
FAX 011-879-8003
定休日 第2・第3月曜日
0066-9701-3059

オートアローのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダフリードスパイク

NAOFUMI
投稿 : 2019年12月25日 23:05

突然の電話での問い合わせに対して丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。今後も何かとお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

• 2019年12月27日 10:15

この度は当店よりホンダフリードスパイクをご購入頂きありがとうございました! 当店のご用意させていただいたお車にご満足いただけてるご様子で大変うれしく思っております! 接客、車どちらも★高評価を頂き大変うれしく思っております!もちろんこれからもよろしくお願いします! またの機会も気持ちよくお求めいただけるよう努力させていただきますのでその際もぜひ当店をご利用つづきをみるください! お待ちしております! また、メンテナンス等些細なことでもぜひご相談下さい! ご満足いただけるよう精一杯がんばります! またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : レクサスLS

キタサクラ
投稿 : 2019年12月11日 04:59

初めて購入させて頂きました。スタッフの感じの良さや、わかりやすいクルマの説明、納車迄のスピーディな対応など、どれも満足です。特に、後付けパーツなどの取り付けは、無理を言ったのにもかかわらず、とてもキレイな仕上がりで納車して頂き、ありがとうございます!また、入れ替えの時は、ぜひ相談に行きます!

• 2019年12月12日 10:10

キタサクラ様この度は当店LS600hご購入誠にありがとうございます!また、当店車輛や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います!今後もメンテナンスやパーツお取り付け等ございましたらお気軽にご連絡ください!またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : レクサスLS

松岩
投稿 : 2019年09月22日 16:54

好みや言いたいことを理解して希望に近い状態で納車してくれました。アフターもいいようです。

• 2019年09月24日 10:12

松岩様この度は当店LS600hご購入誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います!もちろん出来る限り松岩様のご希望に沿えるよう努力致しました!ご満足いただけているならとても嬉しく思います。今後もメンテナンスやお困り事等ございましたらお気軽にご連絡ください!精一杯ご対応させていただきます!またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしつづきをみるております。この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

金太郎
投稿 : 2019年08月08日 09:22

旭川からの購入でしたが、店舗も高速を降りてすぐでしたので、とても便利が良かったですよ。あまり出回っていない50系後期型e-fourだったので、即決しましたが、値段も交渉に応じて頂きましたし、冬タイヤ、ワイパーなどもカーショップ購入よりはお安くして頂きました。店長はじめ、スタッフさんがいい笑顔です。納車前、色々追加の注文を入れさせていただきましたが、都度丁寧つづきをみるに対応して下さいました。また妻の車のときはよろしくお願いします。閉じる

• 2019年08月08日 14:05

金太郎様この度は当店プリウスご購入誠にありがとうございます!また、このような高評価、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!少しでもご満足頂けるように金太郎様のご希望に精一杯近づけるように取り組みました!少々遠方ではございますがメンテナンスなど些細なことでもお気軽にご連絡ください!奥様のお車含め、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!お写真つづきをみる、とても素敵です!この度は本当にご購入、ご投稿ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 日産フーガ

まー
投稿 : 2019年07月23日 20:34

店長様へ 大変満足しております 良い車両に出会いましたありがとうございました!

• 2019年07月24日 16:58

まー様この度は当店よりフーガをご購入頂きありがとうございました!当店のお車にご満足いただけて大変うれしく思っております!またの機会もぜひ当店をご利用ください!お待ちしております!また、メンテナンス等些細なことでもぜひご相談下さい!ご満足いただけるよう精一杯がんばります!またのお声がけスタッフ一同心よりお待ちしております!この度は本当にありがとうございましたつづきをみる閉じる

購入したクルマ : レクサスRX

みーさん
投稿 : 2019年07月16日 11:43

購入から納車までもしっかりご親切に対応して頂きました。親身になって色々してもらいとても感謝しております。これから楽しいドライブライフを送りたいです!

• 2019年07月17日 10:31

みーさん様この度は弊社RXご成約ありがとうございます。またこのような高評価従業員一同大変嬉しく思います。これからのカーライフ楽しんでください!メンテナンスなどもお気軽にご相談下さい。この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダN−BOX

焼肉家族
投稿 : 2019年06月16日 20:51

今回はこちらの希望に全て応えてもらえて大変有り難く思っています。更に、バッテリーも新品の物に交換してもらえてビックリです。納車までの期間も最短記録だそうで、言う事ありません!今回買った車は他のショップと比べても一番安かったので、検討中の方はオススメですよ。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 2019年06月19日 10:18

焼肉家族様この度は当店N-BOXご成約誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います!今回焼肉家族様にもご協力いただいて、無事最短でご納車することができました!もちろん気になっていた部分も解消させていただきましたが、お車含めてご満足いただけてとても嬉しいです!今後もメンテナンスやお困り事等ございましたらお気軽にご連絡ください!つづきをみるまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : BMWX1

おーちゃん
投稿 : 2019年06月08日 22:58

担当の方に根気良く希望の車を探していただきましたが、見合う車が無く(無理を言った事もあり(笑い))最終的には、違う車を購入させていただきましたが、非常に気に入り、満足しています。有難うございました。

• 2019年06月11日 10:54

おーちゃん様この度は弊社BMW X1をご成約ありがとうございました。またこのような高評価従業員一同大変嬉しく思います。お車も大変気に入って頂きこれからのカーライフを楽しんでください!この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : 三菱パジェロ

ゲーハードライバー
投稿 : 2019年04月17日 12:58

リピーターになります。オートアローさんでは4台目の購入になります!念願のパジェロです!!現行パジェロが最終型になるとの噂なので、購入に至りました。なかなか販売実積のない車らしいので、苦労されたと思いますが、最初から最後の最後まで丁寧な対応をして頂きました。打ち合わせで一度決まったことでも、こちらが悩んでいる事を見抜かれてしまい、その場にあった最善の方法を考つづきをみるえてくださいました。まだまだお世話になりたいと思います!!閉じる

• 2019年04月18日 14:47

ゲーハードライバー様 いつもいつもお車をお探しの時はお声がけいただきありがとうございます! 今回も新車をご検討とのことでいろいろ試行錯誤をし弊社よりパジェロをご購入頂き本当にありがとうございました! 弊社でも今回はいろいろ勉強しながらのご提案となりましたが満足いただける条件でご対応でき 喜んで頂けて大変うれしく思っております。 グレード・ご予算・下取り車なつづきをみるども限界まで理想に近づくよう心掛けてやりますので またの機会もぜひ当店をご利用ください! そして知っているとは思いますが((笑)当店では新車の販売にもご対応しておりますので次の機会もぜひお声掛けください! お待ちしております! また、メンテナンス等些細なことでもぜひご相談下さい! ご満足いただけるよう精一杯がんばります! またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

Yもと
投稿 : 2019年04月15日 02:17

遠方なので、ネットの写真のみで現物を見る事なく購入する事に多少の不安はありましたが納車された車は思った以上に綺麗でした最初の電話から搬送まで担当さん丁寧でスピーディーな対応ありがとうございまた

• 2019年04月16日 10:17

Yもと様この度は当店クラウンHVご成約誠にありがとうございます!また、このような高評価をいただきとても嬉しく思います!お車が最後まで見れないという遠方ならではの不安があったと思いますがご満足いただけたようでよかったです!今後もご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございましつづきをみるた!閉じる

オートアローの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車