在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタマークIIを購入したユーザー らむちゃ
投稿日:2011年08月12日 23:21
らむちゃ様好評価をいただきありがとうございます。2度と出てこないクルマですので、大事に乗ってくださいね♪
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー saisaisaiさい
投稿日:2020年01月28日 13:06
丁寧な対応で、下取りまでスムーズに終わりました。冬タイヤもサービスしてもらったのですぐに乗れて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございまいした!こちらも書類などすぐにそろえていただいたのでスムーズにお取引ができたと思います。車検なども対応いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー kna135
投稿日:2012年01月20日 13:58
スタッフの皆様。満足してます。ありがとうございました。クラウンを探していて、しかも4WD車が欲しい人には全国一のお店かもしれません。そう思います。最初見積もりを頂いた時に、「非課税分諸費用計… レビューを詳しく見る
お求め頂いたクラウンに満足されて非常に嬉しい限りです。大事に乗ってくださいね♪青森県でもクラウンをオススメしてくださいね。機会があれば遊びに行きますね♪
トヨタファンカーゴを購入したユーザー NAO
投稿日:2009年09月26日 16:24
大変優良な会社だと思います。 レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー imuz
投稿日:2022年09月21日 14:33
いつもお世話になってる車屋さんです!こちらの予算を伝えると予算内で車を探してくれます! 整備や手続きも早すぎるくらい迅速にやってくれるし、むしろこちらの都合で納車に時間がかかってしまったので… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。その後お車の調子も良さそうで何よりでございます。弊社ではお客様が不安なくお車を購入できるよう迅速にお手続きを行ったり、連絡をこまめに取るなどスタッフ一同努力しております!是非!今後ともよろしくお…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー mmmmyyyy
投稿日:2021年04月19日 13:12
何度もお話を聞いてもらい、丁寧な対応をしていただきました。近所ということもあり、何度か来店し、下取りの車の相談にものってもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで何よりです!また何かございましたら、いつでもご連絡ください♪