在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
日産フーガを購入したユーザー kkkk
投稿日:2020年06月03日 15:21
ありがとうございます!ご理解いただいての購入、誠にありがとうございました!!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー TOとTOととと
投稿日:2020年02月19日 15:21
キャラハ゛ンが何台かあったので見に行きました。対応も良く、タイヤなどサービスしていただき、購入を決めました。仕事で使う車でしたが、中も外もきれいにしていただいて、心地よく乗れました。ありがと… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
日産ティーダを購入したユーザー うときて
投稿日:2012年03月09日 20:13
車を展覧している場所がうす暗く、車の状態が良く見えなかったことが唯一不満ですが、それ以外は丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。納車まで楽しみにしててくださいね。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 85よし
投稿日:2023年07月12日 11:45
クラウンを探していてこちらのお店のホームページを見てお店に行きました。社長さんと事務さんの二人で営業しているようです。納車までにあまり時間もかからず、対応も丁寧でした。車も大変満足しています… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。当社では少数のスタッフではございますが、お客様が不安なくお車をご購入できるよう、御満足頂けるよう努めております。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。この度はありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年05月19日 19:12
お手ごろな価格で大変良い車が見つかり、本当に良かったです。定員さんの対応も良く、納車までもスムーズで、全体的に大変満足しています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆう様高い評価をいただきありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー しん
投稿日:2019年08月16日 11:52
近所であることもあり、会社の同僚も数人買っていて、評判が良かったので来てみました。理想の車が買えてとても満足しています。お店の方も感じ良く、良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご購入ありがとうございます。ご近所なのでいつでも遊びにきてください。