在庫車情報、整備保証やオプションプランについてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー GRS183
投稿日:2012年04月29日 21:54
このたびはありがとうございました。何とか納期までに納める出来て良かったです。大切に乗ってくださいね。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー walawala
投稿日:2022年06月03日 10:35
クラウンに乗り換えを考えていて探していたところ、こちらのお店を見つけました。クラウン専門店ということで来店してみました。クラウンアスリートやロイヤルサルーン、現行型クラウンなど車種も豊富にあ… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車を御購入頂きありがとうございます!お客様の欲しいに応えられるよう、クラウンも様々なグレードをご用意しております!今後も何かございましたら,お気軽にご相談くださいませ!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー edihrさるーん
投稿日:2022年07月11日 13:24
ネットでみつけて遠方より行きました。行く前から電話して色々教えてもらいましたが対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございました!遠方よりご来店いただき本当にありがとうございます!遠方のお客様でも安心できるようお電話でのお問い合わせくを多く受け付けております!たくさんお話ができて良かったと思っております!これからはク…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー アス369
投稿日:2023年07月12日 11:54
ずっと欲しかったクラウンがここにあり、何度かお店に行って購入を決めました。210系クラウンと220系クラウンをメインとして販売してるようでした。クラウン購入で悩んでるならここはオススメですね レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。ご来店の際はたくさん色んなお話を聞かせて頂きありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー くにshima
投稿日:2021年06月17日 11:48
欲しかった車が手に入り、大変満足です!!社長がとても話しやすい方なので相談もしやすかったです。手続きもスムーズでした。また何かあればよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとうございます!くにshima様のお気に入りの1台のサポートが出来てスタッフ一同嬉しい限りです!今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ホンダエリシオンを購入したユーザー けっけ
投稿日:2012年09月02日 19:59
スタッフの接客応対、車の状態、値段どれも満足のいくものだった。アフターにも期待したいです。納車が楽しみだ。 レビューを詳しく見る
このたびは本当にありがとうございます。納車まで楽しみにしていてくださいね。またアフターも万全ですのでお気軽にご連絡ください。