在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー GRS183
投稿日:2012年04月29日 21:54
このたびはありがとうございました。何とか納期までに納める出来て良かったです。大切に乗ってくださいね。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー りばmoir
投稿日:2022年07月07日 12:03
探してたクラウンがここにしか置いてなかったので、電話してお店に行った。社長が話しやすい。納車もスムーズだったし必要なところは直してくれた。下取りもしてくれたのは良かった。諸費用も他社と比べた… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉を頂けて、社長も喜んでおります。当社は下取りにも力を入れておりますので、お役に立てて良かったです!近くにお越しになった際はぜひお立ち寄りください!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yuki1028
投稿日:2021年04月19日 13:57
車も人柄も満足です。社長のお人柄にも惹かれ購入を決めました。迅速に対応して頂きスムーズにお取引きを完了することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉嬉しく思います!何かありましたらいつでもご連絡ください!この度はご購入いただきありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しましま
投稿日:2021年04月19日 13:41
飛び込み来店しましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!気に入った車を購入できて大変満足してます! レビューを詳しく見る
気に入っていただけて何よりです♪大事に乗っていただけると嬉しいです!何かございましたらいつでもご連絡ください!ありがとうございました!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ma-saぼん
投稿日:2023年07月04日 13:34
この度はありがとうございました。道外に住んでいますが、メール連絡や電話連絡など頻繁に連絡いただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか? 当社では道外のお客様からもお問い合わせ、ご購入頂いております。遠方にお住まいの方でも安心して頂けるよう、登録状況の説明やお車の状態など都度ご連絡させて頂いて…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー てつてつ
投稿日:2023年05月15日 13:55
クラウンを探していて、ネットで見つけたのがこちらのお店です。何度か車を見にお店に行きました。対応してくれたのは代表の方ですが話しやすく気さくな方です。納車されたクラウンも調子よく乗れています… レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。 今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。