在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー GRS183
投稿日:2012年04月29日 21:54
このたびはありがとうございました。何とか納期までに納める出来て良かったです。大切に乗ってくださいね。
日産エルグランドを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2016年05月24日 09:02
とても迅速な対応でいい買い物が出来ました。価格、装備とも他店よりも納得して購入することが出来たので満足してます。 レビューを詳しく見る
ゆっき様 このたびはありがとうございました。貴重な一台ですので大切に乗ってくださいね。札幌にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ma-saぼん
投稿日:2023年07月04日 13:34
この度はありがとうございました。道外に住んでいますが、メール連絡や電話連絡など頻繁に連絡いただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか? 当社では道外のお客様からもお問い合わせ、ご購入頂いております。遠方にお住まいの方でも安心して頂けるよう、登録状況の説明やお車の状態など都度ご連絡させて頂いて…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー takamii
投稿日:2021年10月12日 10:33
ずっとアスリートに乗り続け、新しいクラウンアスリートに乗り換えを考え、探していたところ、こちらのお店で発見し購入を決めました。社長も人が良く話しやすくて良かったです。納車までのスケジュールな… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただき、ありがとうございました!クラウン専門店の当社ですが、中でもクラウンアスリートは多く揃えております!takamii様のお気に召すお車を納車できました事、スタッフ一同嬉しく思います!車検などもご対応してますので、何かあっ…
トヨタファンカーゴを購入したユーザー NAO
投稿日:2009年09月26日 16:24
大変優良な会社だと思います。 レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レクサスLSを購入したユーザー よねやん
投稿日:2023年07月04日 13:04
いつもこちらで車買ってます。いつもありがとうございます。今回も状態良い車でした。また乗り換えの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当社でお車をご購入頂きありがとうございます。お乗り換えの際にはいつも当社をご利用してくださり本当にありがとうございます。車検や修理などまたいつでもご連絡ください。