在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yuki1028
投稿日:2021年04月19日 13:57
お褒めの言葉嬉しく思います!何かありましたらいつでもご連絡ください!この度はご購入いただきありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー chachaぢゃん
投稿日:2023年04月07日 14:39
210系220系新型とクラウンがそろっています。そのお客さんのニーズに合わせてんのかな、綺麗なクラウン並んでました。お店も移転したとの事でキレイなお店でした。納車された車も内装も外装もキレイ… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? お客様から付属品の取り付けなど色々なご要望をお聞きしますが、トラブルにならないように、できるもの、できないもの、時間がかかるものなどはシッカ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー kazuかずカズ
投稿日:2020年04月27日 11:17
大変誠実で、ていねいな対応をしていただきました。またここえ車を買いたいです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車会社から弊社を選んでいただきありがとうございます!!何店か見てから弊社を選んでいただいたのでとても嬉しいです。また納車の際はたくさんのお土産をありがとうございます。美味しく頂きました♪?ご購入ありがとうございました!
トヨタカムリを購入したユーザー teachかむかむ
投稿日:2022年07月11日 13:35
カムリを購入しました。問い合わせから納車までスムーズでした。たびたび連絡もして頂いたので進捗もわかり良かったです。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございます!当社ではお客様が不安なくお車を購入できるよう努めております。気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ぼーでん
投稿日:2023年03月16日 14:08
下取りもしてくれた。ここで買えて良かったです。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でクラウンをご購入頂きありがとうございます!当社ではクラウンに限らず様々な車種の下取りも行っております!これからのクラウンライフをお楽しみください!何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
トヨタクラウンを購入したユーザー allepo
投稿日:2012年08月05日 05:49
見積もり、もすばやく電話連絡も明快です。納車までの対応も大変結構でした。機会ガありましたらまた利用したいものです。 レビューを詳しく見る
高評価をありがとうございます。お土産をおいしくいただきました。この次もよろしくお願いします。