在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
レクサスLSを購入したユーザー 颯
投稿日:2020年07月06日 12:00
ご成約ありがとうございます!また、乗換や、機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー pandacha
投稿日:2022年03月02日 15:25
クラウン専門店ということでネットで探していたら、ずっと欲しかった車を見つけることが出来ました。購入を決めてから納車まで早かったと思います。書類の不備などしてしまいましたが、スタッフさんが優し… レビューを詳しく見る
pandacha様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?当社ではクラウンの取り揃えが充実しているため、pandacha様の欲しいクラウンが見つかったこと当社としても嬉しい限りです!また今後のメ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー abcdefgkkk
投稿日:2020年07月31日 15:28
車が届きました!遠方で一度お会いしただけでしたが、連絡もこまめにきたので安心して待てました。この度は、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございました。こちらこそ、対応頂きありがとうございました。また、不安なことや、ご相談など、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー じょな
投稿日:2022年10月04日 14:51
ネットで見つけてすぐに車の見積を依頼し、翌朝には返信を頂いて迅速な対応と丁寧な説明を受け、こちらの販売店さんでの購入を決めました。遠方からの購入の為、電話とメールでのやり取りでしたが、納車ま… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き、ありがとうございます。またお褒めの言葉も頂きありがとうございます!当社では遠方にお住いのお客様も安心して車を購入できるよう努めております。お客様に御満足いただけた事が何よりうれしく思います。遠方ではございますが何か…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー greenmens
投稿日:2022年07月07日 13:52
とても丁寧でわかりやすい説明・対応して頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございます。弊社ではお客さまが安心して車に乗れるよう努力させて頂いております!これからも気になることや車検などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー hamaたん
投稿日:2021年07月15日 15:14
オーダーで入荷してくれました!購入を決めてから納車までスムーズに手続きもしてくれて、お願いして良かったです♪また何かあったらお願いします! レビューを詳しく見る
hamaたん様 この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございます! また何かございましたら、いつでもご連絡いただければと思います! 今後ともよろしくお願いいたします!