在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー 購入者さんsan
投稿日:2020年03月05日 14:58
当社での即決ありがとうございました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ぼんばーまん
投稿日:2022年04月21日 10:57
遠方にも関わらず迅速な対応でとても満足しております。こちらの都合で納車まで時間を頂きましたが、ちゃんと話せばわかってくれる社長さんです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ぼんばーまん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!その後お車の状態はいかがでしょうか? 遠方ではございますが、札幌にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください!宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー のりピーのりピー
投稿日:2021年02月15日 14:29
丁寧な対応、親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!こちらこそ、お付き合いいただき感謝申し上げます。また、これからも、愛車の点検や、ご相談など、なんでもご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 7777nana
投稿日:2020年07月31日 15:15
希望を伝えて、こちらで購入させていただきました!納車が楽しみで待ち遠しかったです。グリルも希望のに変えてもらったり塗装したり、ありがとうございました。古い車なので大事に乗っていきます。ありが… レビューを詳しく見る
希望に添えて良かったです。また、いつでもご相談お待ちしております。ありがとうございました!
日産キューブを購入したユーザー ken湯〜
投稿日:2022年09月21日 14:35
もうずっと車検や乗り換えなどお世話になってます。こちらの予算を考えてくれるので本当に助かってます。話しやすく何でも相談できる社長さんです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当社でご購入頂きありがとうございます!弊社、社長にもお褒めの言葉ありがとうございます。今後も車検や乗り換え、修理など気になることがございましたらいつでもご連絡ください。この度もありがとうございました。
レクサスLSを購入したユーザー yoyoLS
投稿日:2021年08月16日 11:04
欲しいと思ってた車をネットで見つけ、すぐ来店しました。特に予約もなく来店してしまいましたが、快く迎えて頂きました。購入を決めてからは納車まで割と早かったと思います。またよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
yoyoLS様 この度は当社でお車をご購入頂き、ありがとうございました! 当社では迅速に納車できるよう日々スタッフと共に努めております! またいつでも遊びに来てください、スタッフ一同お待ちしております!