在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー 購入者さんsan
投稿日:2020年03月05日 14:58
当社での即決ありがとうございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー hohohoほん
投稿日:2020年01月30日 16:25
この度は、お世話になりましてありがとうございました。早急に欲しかったのですぐに対応していただき、とてもありがたかったです。またなにか機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました!クラウン専門店としてこれからもご相談などよきアドバイザーとしてお役に立てればと思います。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
トヨタマークIIを購入したユーザー らむちゃ
投稿日:2011年08月12日 23:21
全てが素早くスムース゛でした☆お店もキレイで車もキレイで満足です! レビューを詳しく見る
らむちゃ様好評価をいただきありがとうございます。2度と出てこないクルマですので、大事に乗ってくださいね♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー まさやん
投稿日:2023年02月28日 13:21
クラウンを探していて、こちらのお店に問い合わせ。社長さんが対応してくれましたが、話しやすくて良いお店だと思いました。なにより納車までが思っていたより早くてしっかりやってくれてるんだな、と感じ… レビューを詳しく見る
この度は当社でクラウンをご購入頂きありがとうございます。また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。当社ではお車をご購入されたお客様が不安なく過ごせるようスタッフ一同努めております。ご満足いただけるクラウンを納車することが出来た事を嬉しく思…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー アス369
投稿日:2023年07月12日 11:54
ずっと欲しかったクラウンがここにあり、何度かお店に行って購入を決めました。210系クラウンと220系クラウンをメインとして販売してるようでした。クラウン購入で悩んでるならここはオススメですね レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。ご来店の際はたくさん色んなお話を聞かせて頂きありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー jpaaa
投稿日:2020年09月25日 15:06
入替えのために探しました。何軒か見に行ったけど、こちらが一番安く、走行距離も少ないので決めました。新車同様な走行距離で、納車時にもとてもきれいな状態で、大変満足です。また、ハイブリットですの… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございます。走行距離が少ないのでとても問い合わせが多かった車輌だったので、すぐにご契約いただいて良かったです。またハイブリット希望だったので、ご期待に沿えましたね。誠にありがとうございました!!