在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー TOとTOととと
投稿日:2020年02月19日 15:21
お買い上げありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー k-らぶ@
投稿日:2022年10月04日 14:42
新車ハイエースを購入しました。最初から最後まで納車後も何かと助けていただいてます。クラウン専門店ですが、ハイエースの新車も取り扱ってるとの事でした。車の状態はもちろん最高ですが、納車まで早か… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。当社はクラウンだけではなく新車ハイエースや様々な車種を販売しております。またお客様がご満足頂けるよう、安心できるよう、御契約から納車までしっかりとお手続きなどさせていただいております。今後も車検…
日産キューブを購入したユーザー ken湯〜
投稿日:2022年09月21日 14:35
もうずっと車検や乗り換えなどお世話になってます。こちらの予算を考えてくれるので本当に助かってます。話しやすく何でも相談できる社長さんです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当社でご購入頂きありがとうございます!弊社、社長にもお褒めの言葉ありがとうございます。今後も車検や乗り換え、修理など気になることがございましたらいつでもご連絡ください。この度もありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー けっけ
投稿日:2012年09月02日 19:59
スタッフの接客応対、車の状態、値段どれも満足のいくものだった。アフターにも期待したいです。納車が楽しみだ。 レビューを詳しく見る
このたびは本当にありがとうございます。納車まで楽しみにしていてくださいね。またアフターも万全ですのでお気軽にご連絡ください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー reechan
投稿日:2021年10月11日 14:11
クラウン専門店と拝見し、なおかつ欲しいクラウンが置いてあるとのことで、来店し、そのまま購入を決めました。遠方だったのですが、納車までスムーズにすませてくれました。いろいろとお世話になりました… レビューを詳しく見る
この度は当社でクラウンをご購入頂き、ありがとうございました!遠方よりお越しいただいた事、本当に嬉しく思います! reechan様の欲しかったクラウンを納車できたことも何よりです! 当社は札幌市清田区でクラウンを主に販売しており、お客様のニーズに合…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yuki1028
投稿日:2021年04月19日 13:57
車も人柄も満足です。社長のお人柄にも惹かれ購入を決めました。迅速に対応して頂きスムーズにお取引きを完了することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉嬉しく思います!何かありましたらいつでもご連絡ください!この度はご購入いただきありがとうございました。