在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー トビーのクラウン
投稿日:2014年05月17日 10:53
この度はありがとうございました。喜んでいただけて何よりです。オイル交換などでお立ち寄りくださいね。
ホンダレジェンドを購入したユーザー けぽん
投稿日:2023年06月27日 15:08
欲しかった車がこちらで見つかったので、いろいろお話して購入を決めました。内装の状態もとても良く綺麗な車でした。満足してます、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。その後お車の状態はいかがでしょうか?内外装ともにとても状態の良い綺麗なお車でしたので御満足頂けて何よりでございます。素敵なカーライフをお楽しみください。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー funkydrums
投稿日:2015年03月06日 20:05
2月にクラウンのロイヤルサルーン i-Fourナビパッケージ4WD2.5を購入しました。まだ1か月乗っていませんが、大変満足していますし、毎日快適に運転しています。お店は徒歩圏にあり、帰宅途… レビューを詳しく見る
funkydrums様この度はクラウンのご成約をありがとうございます。 満足して喜んでいただけているので、当店も嬉しい限りです。これからも末永いお付き合いをお願いしますね。 パーツも相談にのりますのであ気軽にお申し付けください。よろしくお願いしま…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー クラウンarikar
投稿日:2022年06月09日 11:32
良いお店だと思います。ネットで見つけてからお店に伺いました。クラウン専門店ということもあり、お店にはたくさんのクラウンが並んでました。対応してくれたのは社長さんで、明るく話しやすかったのでい… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございました。お客様の不安や疑問などご一緒に解決できたこと嬉しく思います!今後も車検など何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
トヨタクラウンを購入したユーザー hohohoほん
投稿日:2020年01月30日 16:25
この度は、お世話になりましてありがとうございました。早急に欲しかったのですぐに対応していただき、とてもありがたかったです。またなにか機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました!クラウン専門店としてこれからもご相談などよきアドバイザーとしてお役に立てればと思います。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しましま
投稿日:2021年04月19日 13:41
飛び込み来店しましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!気に入った車を購入できて大変満足してます! レビューを詳しく見る
気に入っていただけて何よりです♪大事に乗っていただけると嬉しいです!何かございましたらいつでもご連絡ください!ありがとうございました!