在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2019年08月16日 13:50
この度はクラウンの購入誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー くにshima
投稿日:2021年06月17日 11:48
欲しかった車が手に入り、大変満足です!!社長がとても話しやすい方なので相談もしやすかったです。手続きもスムーズでした。また何かあればよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとうございます!くにshima様のお気に入りの1台のサポートが出来てスタッフ一同嬉しい限りです!今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ホンダエリシオンを購入したユーザー けっけ
投稿日:2012年09月02日 19:59
スタッフの接客応対、車の状態、値段どれも満足のいくものだった。アフターにも期待したいです。納車が楽しみだ。 レビューを詳しく見る
このたびは本当にありがとうございます。納車まで楽しみにしていてくださいね。またアフターも万全ですのでお気軽にご連絡ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー むかわ
投稿日:2011年02月18日 12:47
一見で飛び込んだんですが、笑顔でハキハキとした店長が迎えてくれて気持ちの良い接客でした。専門的にクラウンを扱っているので説明も分かりやすく、納得して契約できましたね。クラウンの値段にもビック… レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとう御座います。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。雪のない季節に遊びに行きますので、その時はよろしくお願いしますね。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー kshinnぼー
投稿日:2023年04月07日 13:59
欲しいと悩んでた車がこちらのお店にあるとネットで見て、すぐお店に行きました。納車まで敏速な対応して頂き、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き、また遠方よりご来店ありがとうございました!遠方にお住まいで尚且つお仕事もお忙しい中、お電話にも対応して頂きありがとうございました。お客様が不安なくお車を購入できるようスタッフ一同努めております!今後も何かございまし…
日産フーガを購入したユーザー ひでちゃんです
投稿日:2019年11月15日 11:15
希望の車が見つかり良かったです。また、冬タイヤサービスや、希望ナンバーも無料でして頂き、とてもサービスの良いお店だと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!当店を気に入って頂き、また、最高の評価も頂きまして、これから益々精進できます!また、機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!