在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー mmmmyyyy
投稿日:2021年04月19日 13:12
ご満足いただけたようで何よりです!また何かございましたら、いつでもご連絡ください♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ぼーでん
投稿日:2023年03月16日 14:08
下取りもしてくれた。ここで買えて良かったです。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でクラウンをご購入頂きありがとうございます!当社ではクラウンに限らず様々な車種の下取りも行っております!これからのクラウンライフをお楽しみください!何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
日産フーガを購入したユーザー ひでちゃんです
投稿日:2019年11月15日 11:15
希望の車が見つかり良かったです。また、冬タイヤサービスや、希望ナンバーも無料でして頂き、とてもサービスの良いお店だと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!当店を気に入って頂き、また、最高の評価も頂きまして、これから益々精進できます!また、機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー kazuかずカズ
投稿日:2020年04月27日 11:17
大変誠実で、ていねいな対応をしていただきました。またここえ車を買いたいです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車会社から弊社を選んでいただきありがとうございます!!何店か見てから弊社を選んでいただいたのでとても嬉しいです。また納車の際はたくさんのお土産をありがとうございます。美味しく頂きました♪?ご購入ありがとうございました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー kihhoじょう
投稿日:2022年09月29日 16:04
良いお店です。。クラウンに乗りたくてネットで探していたら、こちらのお店が見つかりお店に行きました。ちょうど欲しいと思っていたクラウン220系があり即購入を決断。新型クラウンが発表されたことも… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。その後のお車の乗り心地も良いとのことで、当方としても嬉しく思います。お客様が不安なくお車を購入できるよう、当社スタッフ一同努めております。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ichiiけん
投稿日:2022年04月15日 13:26
さすがクラウン専門店でした。欲しかったクラウンが見つかり、すぐ電話して来店しました。お店の方も話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
ichiiけん様 この度は当社でクラウンを御購入頂きありがとうございます!その後お車の調子はどうでしょうか、 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください!今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!