在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー mmmmyyyy
投稿日:2021年04月19日 13:12
ご満足いただけたようで何よりです!また何かございましたら、いつでもご連絡ください♪
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー hiyoぽん
投稿日:2023年06月27日 15:23
遠方住まいですが、ネットで見つけてお店まで行きました。対応してくれたのは社長さんで気さくな方で話しやすかったです。納車された車も状態良く大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。また弊社、社長に対しても嬉しいお声を頂き喜ばしく思います。その後のお車の状態も御満足頂けたようで何よりでございます。札幌にお越しになることがございましたら、お気軽にお立ち寄りください。ありがとう…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー kazuかずカズ
投稿日:2020年04月27日 11:17
大変誠実で、ていねいな対応をしていただきました。またここえ車を買いたいです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車会社から弊社を選んでいただきありがとうございます!!何店か見てから弊社を選んでいただいたのでとても嬉しいです。また納車の際はたくさんのお土産をありがとうございます。美味しく頂きました♪?ご購入ありがとうございました!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ookk
投稿日:2020年10月19日 16:16
ずっと情報誌で探していました。ようやく希望にかなった車が見つかり、ここで購入させていただきました。マイカーは初めてだったので自動車保険もこちらでお願いしました。車もピカピカの状態でとても満足… レビューを詳しく見る
弊社では、どのお車も最大限良い状態でのお渡しを心がけております。中古車なので、もちろん新車のようにはいきませんが、お客様が少しでも満足していただけるようこれからも努力していきたいと思います。この度は、数ある販売会社から、弊社をご選択くださり、誠に…
トヨタクラウンを購入したユーザー デニーロ
投稿日:2016年03月22日 18:31
まだ納車前ですが、現行型アスリート買いました。前回も201アスリートをビーコレクトさんで購入して、今回下取りして頂いて買いました。社長をはじめ、店長、スタッフのみなさんがとても優しく、いろん… レビューを詳しく見る
デニーロ様この度もクラウンのご成約をありがとうございます。納車に向けて段取りをしていますので楽しみにお待ちください。これからも長いお付き合いをよろしくお願いします!!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2019年08月16日 13:50
納車まで早い対応して頂きました。ありがとうございます。買って良かっただす。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンの購入誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。