• (有)CGSコーポレーション/シージーエスコーポレーション

時代のニーズに合わせたコンパクトカーを中心に厳選車だけを在庫として並べています!格安おススメ車多数!高価買取・中古レンタカーも行っております!詳しくはスタッフ迄!

(有)CGSコーポレーション/シージーエスコーポレーション

住所 〒063-0834 北海道札幌市西区発寒十四条1丁目1−34
TEL 0078-6047-0463
FAX
営業時間 10:00〜20:00(日・祝10:00~18:00)
定休日 火曜日
  • 板金塗装できます
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ike1990

0.0
✳約束の納期から数日遅れて納車(理由は5月の連休前で 納車が立て込んでいるとの説明)✳ルーフやバンパー等5ヶ所、板金塗装を販売店に依頼し たが、エッジや際部分の塗装垂れや、雑なマスキングテ ープの跡が塗装面に残っていたり、更にはバンパーの凹 みも修復されないま納車された。(全体的に作業が雜だと 指摘すると、この程度の価格なんだからこの程度が妥当 だと、担当より説明された)総額70万✳1か月後に再度、作業のやり直しをしてもらったが全体 的に雜なのは変わりなく、全体的に少しはましになった かな〜程度で終了(これ以上こんな業者に依頼しても無 駄と思ったので諦めた)✳更にはリヤゲート上部より水漏れあり、この位はきっち り修復できるだろうと依頼したが、修復ヶ所付近にはコ ーキングの跡があちこちにベタベタと付いていたり、水 漏れヶ所の部品取り外しに出来たであろう新しい傷が付 いていたり、おまけにワイパーまで動かなくなって散々 な状態でした(洗車して車内清掃してんなら何故水漏れに 気づかないの?)書けば切りがないのでやめますが、安い悪いじゃ話にならない、素人レベルの仕事しか出来ない業者がいると思うと本当にガッカリ。

ike1990様 この度はレガシィツーリングワゴンをお買い上げありがとうございます。納車が遅れた事をお詫び申し上げます。事前に弊社より納車が遅れる旨の連絡と理由を説明しており、ike1990様もご理解頂き、お許しを得ている事と認識しておりましたが、弊社の勘違いでした、申し訳ありませんでした。板金塗装の件でも、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。バンパーの補修費用で2万円程ご負担頂き、5ヶ所作業をさせて頂きました。一部仕上げの悪い部分をご指摘頂き、板金工場と協議して、再度手直しさせて頂きました。弊社は年間200台程販売させていただいておりますが、ここ数年、このようなご指摘がありませんでしたが、気づかないうちに塗装品質が下がっていたのかもしれません。今回のご指摘を受け、より板金塗装の品質を上げる為、取引工場と品質改善の方法を協議いたしました。ただ、ike1990様より、ご提案のあった、知り合いの板金工場で1ヶ所5万円かかるが、そちらで塗装したいので、弊社に請求したいとご要望がありましたが、弊社と致しましては社内ルールに乗って、そのような対応はお断りさせて頂いております。ゲートの水漏れの件でも大変ご迷惑をおかけしました。点検の結果、ストップランプのゴムパッキンの劣化により、水が少量浸入しておりました。とり急ぎ応急処置でコーキング処理し、後日新品に交換させて頂きました。作業の際にコーキングが、ガラスに付着してしまった事、新品交換した際にリアワイパーの配線の繋ぎ忘れがあり、すぐその場で対応させて頂きましたが、お時間を取らせてしまい、申し訳ありません。弊社は車両本体50万円前後のお車をメインに販売させてもらっております。安かろう悪かろうでは無く、より良いお車をお客様に届けるにあたり、初期不良率0%を目指し、68項目点検、2人体制による点検確認漏れ防止、整備工場による走行テスト、弊社スタッフによる走行テスト、シートを外して細部までの美装点検などの作業、取組をさせていただいておりますが、それでも中古車という商品の性質上、新車と違い、初期不良やキズの問題があるのは事実でございます。ご理解をいただけると幸いです。 最後に弊社は上手い営業活動が出来る店ではございません、より良いお車を仕入、一台一台手間をかけて奇麗にし、少しでも安く、それによってお車を販売させていただいております。 その結果、取引の無い整備工場の方、ディーラの営業マン、工場スタッフの身内の方、中古車店の事務の方、中古車販売サイトの社員の方等、車業界の人達からも沢山ご購入いただいております。 「プロも買いに来るお店」とスタッフ一同自負しておりましたが、そこに慢心があったのかもしれません、大きく反省をする所でございます。 この度のご意見を参考に初心に戻り多くのお客様に満足していただけるように改善していきたいと思います。この度のご指摘、本当にありがとうございました。

三菱
eKカスタム Gセーフティパッケージ 4WD ナビ バックカメラ アラウンドビュー bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート シートヒーター
62万円
56万円

スズキ
アルトターボRS ベースグレード 4WD 本州仕入車 ナビ バックモニター スマートキー プッシュスタート ETC シートヒーター
79万円
73万円

ダイハツ
タント X ウェルカムシート SA 4WD 本州仕入車 助手席回転シート ナビ bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート 助手席側パワースライドドア ETC
63万円
57万円

日産
デイズルークス X 4WD 本州仕入車 ナビ バックカメラ アラウンドビュー bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート 助手席側パワースライドドア
57万円
51万円

三菱
eKカスタム G 4WD バックカメラ スマートキー プッシュスタート シートヒーター
55万円
49万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAII 4WD 本州仕入車 両側スライドドア ナビ bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート ETC
88万円
82万円

ダイハツ
タント X SA 4WD 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート 助手席側パワースライドドア
49万円
43万円

三菱
eKワゴン G 4WD ナビ テレビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート シートヒーター
40万円
34万円

日産
デイズ ハイウェイスター X 4WD ナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート シートヒーター
48万円
42万円

スズキ
ハスラー Xターボ 4WD 本州仕入車 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート ETC
67万円
61万円