日産ノートを購入したユーザー コン
投稿日:2024年09月15日 10:12
この度はノートをご購入頂きまして誠に有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー さつしみ
投稿日:2024年09月01日 19:29
スピィーディーでわかりやすく、相場より安く買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はGOOネットよりご購入頂きまして誠に有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ペンちゃん
投稿日:2024年11月09日 20:42
とても対応の良いお店です。遠方からですが初めて電話した時も詳しく説明してくれ、現車を見に行くと洗車してあり、価格も安く下取りも高く取っていただき、とても満足な購入となりました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度はお世話になりまして誠に有難うございました、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー リオン
投稿日:2024年03月12日 07:15
ジムニー購入しました、見積りや説明等が丁寧でわかりやすくいい販売店だとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーご購入頂きまして誠に有難うございます。納車までもう少しお時間を頂きますが宜しくお願い致します。遠方では有りますが又機会が御座いましたらお声掛け下さい。
ダイハツタフトを購入したユーザー たけ。
投稿日:2023年09月01日 16:42
社員さんの対応も良く、納車登録手続きも早かったので助かりました。中古車なので購入前に傷や故障の有無を確認して説明をかして頂きました。次回車両入替のタイミングがあればまたこちらで検討してもイー… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー u_
投稿日:2024年04月13日 19:30
中古のラパンを購入しました。前に乗っていた車があまり調子が良くなかったため、1ヶ月もかからずに納車して頂き大変助かりました。とても丁寧で迅速に対応してくれ、感謝でいっぱいです!!本当にありが… レビューを詳しく見る
この度はラパン購入して頂き誠に有難うございました。喜んで頂いてこちらと致しましても大変有難いです。また機会が御座いましたらお声掛け下さい。