☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタノアを購入したユーザー ふーみん
投稿日:2019年06月28日 11:38
ふーみんさんユーザーレビューありがとうございます。いつもありがとうございます。どんどんいい車用意するので買いに来てください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー M
投稿日:2022年08月26日 15:54
もともと近所でしたけどケンオートさんだったら、過走行でも大丈夫です!! レビューを詳しく見る
これはこれは丁寧にユーザーレビューありがとうござます。今回は、お声がけありがとうござます。大事乗ってください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー じい
投稿日:2012年10月06日 11:32
お店は綺麗で雰囲気良く、一緒に行った孫も喜んでいました。納車まで大変スムーズに行なっていただきありがとうございました。購入から一ヶ月ちょっとたちましたが、車の調子も良く毎日乗っております。 レビューを詳しく見る
今回はアトレーワゴンご購入ありがとうございます。ターボ車なのでオイルだけまめに交換して大事にのってください。
ホンダフィットを購入したユーザー tukatyan
投稿日:2016年02月20日 09:26
車は安いし商談はスムーズですしCVT&デフオイルも交換してくれました!安い車だとどうしても断られるのですが気持ちよく受けてくれました。また買いに行きます。 レビューを詳しく見る
今回はフィットご購入ありがとうございます。tukatyan様も気持ちよく決めてもらってありがとうございます。なんかあったら寄ってください。
トヨタシエンタを購入したユーザー jyujyun
投稿日:2019年05月20日 13:07
お世話になります、4ヶ月前に初めて即買いしたのですがたまたまケンオートさんで買っのですが買った後もとても噛み砕いて説明してくれまし覚えてくれてました。ちゃんと連絡取れて買った後ってでわかるけ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。これも何かの縁です。これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー サトタン
投稿日:2018年07月13日 16:51
今回は、助かりました、これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。やることやっただけです。また、ご来店お待ちしております。