• アドニスオートランブル

全車12ヶ月点検又は24ヶ月車検点検実施の上、整備記録簿付で安心・安全!

アドニスオートランブル

住所 〒065-0024 北海道札幌市東区北24条東8−2−1
TEL 0078-6042-2206
FAX 011-751-1114
定休日 年中無休 (年末年始は除きます)

トヨタエスティマを購入したユーザー 津軽おじさん

トヨタエスティマ
気持ちよく、満足できる車を購入する事ができました年末年始も重なりレヴュー投稿が遅くなりましたが、アドニスオートランブルさんには感謝ですエスティマのシルバーを地元青森で探しておりましたが、外装内装の程度が良くなかったり手が出ない価格だったり、希望がシルバーということもあり苦戦しておりましたなにげにネットで気に入ったエスティマを見つけ、問い合わせたところとても親切丁寧に対応してもらい、安心して現車を見ずに購入を決定評価の高いグー鑑定書もついておりましたが、希望箇所や細部まで何枚も画像を送っていただき遠隔地から現車を見ずに購入する側の身になって対応してくれたのも決め手でした納車になり一ヶ月弱になりますがとても満足してますアドニスオートランブルさん、今回は本当にありがとうございました画像は納車直後、積載から降ろしたお気に入りのエスティマです

津軽おじさん様この度は現車確認できない中でのご契約、そしてこのような最高評価までいただきありがとうございます。ご購入時の不安を少しでも解消できればと思い画像等送らせていただきましたが、お役に立ててよかったです。この度は本当にありがとうございました。

ライズ Z /4WD/純正SDナビテレビ/全方位カメラ/ワンオーナー/寒冷地仕様車/社外マフラー/社外エアクリーナー/LEDライト/

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII /4WD/SDナビテレビ/バックカメラ/左右パワースライド/LEDライト/LEDフォグ/衝突被害軽減B/前後踏み間違え防止/寒冷地仕様車/プッシュスタート/スマートキー/オートハイビーム/横滑り防止/

フィット 15X・Lパッケージ /4WD/純正インターナビ/ワンセグ/LEDライト/横滑り防止/ヒーテッドドアミラー/Fガラス熱線/ハーフレザーシート/スマートキー/プッシュスタート/クルーズコントロール/オートライト/

LS LS600h Iパッケージ /4WD/サンルーフ/白革シート/エアサスコンントローラー/全席シートヒーター/LEDライト/レーンキープアシスト/レーダークルーズ/電動サンシェード/ETC

ノート メダリストX FOURスマートセーフティエディション /4WD/エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/デジタルインナーミラー

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト /4WD/衝突被害軽減ブレーキ/バックカメラ/ETC/横滑り防止/パドルシフト/オートライト/HIDライト/夏冬タイヤ付き/

N−ONE プレミアム /4WD/

BRZ S /当店下取り車/シザードア仕様/社外ナビテレビ/バックカメラ/ドラレコ/ETC/

フィット 13G・スマートセレクション ファインスタイル /4WD/HID/

タント G /4WD/パワースライド/SDナビ/