トヨタヴォクシーを購入したユーザー み
投稿日:2021年11月29日 14:12
トヨタヴォクシーを購入したユーザー voxy
投稿日:2022年10月07日 21:49
少ない予算の中、無理を聞いてくれました。店長さんや整備士の方々にも良くして頂き相談も聞いて頂きありがとうございます。まだ納車されて数日ですが、仲間や会社の同僚に「綺麗でいい車だなぁ!」と言わ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。大切に乗って頂けたらと思います。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー katu
投稿日:2012年07月01日 14:42
地方から来たかいがありました。希望していた車が見つかって大変満足しております。早く納車して、車に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
katu様このたびは、フィットのご成約ありがとう御座いました。当社では、katu様に長く愛される様にしっかりとした整備、納車準備、備品と少しお時間を頂きましてお渡し出来る様にしております。札幌までは距離が有るかと思いますが、お車の事で何か御座いま…
トヨタシエンタを購入したユーザー しえちゅうこ
投稿日:2023年03月16日 15:42
スピーディに対応していただけました。値段も満足しています。 レビューを詳しく見る
感謝のお言葉を頂き誠にありがとうございます、大変嬉しく思います、お客様あっての私達です、これからもその声を胸に精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。こちらこそ心より感謝申し上げます、この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あー
投稿日:2022年01月25日 10:18
この度は、急なお願いにも、迅速丁寧な対応していただきありがとうございます!スタッフさんの対応もよく安心して 購入できました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー kazu
投稿日:2024年02月04日 19:36
初売りのイベントで、購入させてもらいました。すぐに購入する予定では無かったのですが、店長さんの対応の良さと、こちらの希望(ワガママ)な要望にも答えて頂き、また、車の状態も良かったので、他の展… レビューを詳しく見る