車選びはお店選びから!!全車保証付販売の自信と品質&安心点検整備付!!アフターサービスも万全です!!私達はその信頼を裏切りません!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 豆
投稿日:2026年09月13日 22:42
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー インプレッサさん
投稿日:2020年10月18日 18:03
車の購入で初めて即決させて頂きました。たくさんサービスしてくださりありがとうございました♡納車の時も車ピカピカギラギラで嬉しかったです(^_^) レビューを詳しく見る
インプレッサさん、この度はインプレッサスポーツのご購入ありがとうございました。これからのアフターメンテナンスもお任せください!どうぞ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタブレイドを購入したユーザー 6040
投稿日:2018年02月13日 18:23
対応が良かった。安心して買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
余市郡余市町よりご来店の6040様、ブレイドのご購入ありがとうございました!また満点の評価までいただきありがとうございます!その後お車の調子はどうですか?なにかありましたらお気軽にご連絡下さい♪これからもよろしくお願いします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー タガ
投稿日:2017年09月25日 19:10
丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
札幌市豊平区より 中古車ザ・バーゲンinアクセスサッポロ へご来場、N−BOXカスタムのご成約を頂き誠にありがとうございました!ご要望の車と全く違う車だった為に、開催期間中ずっと悩ませてしまいました^^;お付合い頂き、誠にありがとうございました!…
トヨタエスティマを購入したユーザー バーさん
投稿日:2017年02月12日 11:00
スムーズな対応で店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
富良野市よりご来店のバーさん様、この度はエスティマのご成約ありがとうございました!また満点の評価まで頂き、とても嬉しいです!なにかお困りの事がありましたらできる限りサポートさせていただきたいです!これからもどうぞよろしくお願いします!
トヨタラウムを購入したユーザー Tatiana
投稿日:2016年11月19日 09:45
欲しい車が見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
今回はラウムのご購入、誠にありがとうございました!最初、お母様とロシア語で会話をしていてどう話しかけたらいいのか悩みましたが流暢な日本語が聞こえて安心してラウムの説明をさせて頂きました(笑)けっして近くはないですが何かお役に立てることがあればサポ…