車選びはお店選びから!!全車保証付販売の自信と品質&安心点検整備付!!アフターサービスも万全です!!私達はその信頼を裏切りません!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー さやまさとし
投稿日:2022年04月29日 21:37
トヨタイストを購入したユーザー ミスター
投稿日:2016年11月07日 15:43
声をかけてもらい、とてもいい感じでした。 レビューを詳しく見る
帯広市より『スーパー中古車市inツドーム』にご来場のミスター様、この度はイストのご購入ありがとうございました!あの時は勢いよく声をかけてしまいびっくりされたと思いますが(笑)、嫌な顔ひとつせずお話を聞いてくださり感激しました。お車もご満足していた…
トヨタスペイドを購入したユーザー t
投稿日:2018年01月06日 16:27
毎回お世話になっています。元々希望していた種類の車とは別のものの購入となりました。こちらの希望をよく聞いてくださった上で車をオススメしていただけたので結局は期待以上のものを見つける事が出来、… レビューを詳しく見る
札幌市手稲区よりご来店のt様、いつもどうもありがとうございます!最終的にご満足いただけて、本当にホッとしております。今後とも永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 水産
投稿日:2017年10月25日 12:06
最初から最後まで丁寧でした。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
札幌市中央区より中古車ザ・バーゲンinアクセスサッポロにご来場の水産様、ヴォクシーのご成約頂きありがとうございました!納車まで気を抜かず準備して、納車時にただ引き渡すだけではなく、少しでも喜んでいただければという思いでやっています。どうぞこれから…
ダイハツミライースを購入したユーザー めぐ
投稿日:2017年06月03日 19:45
親切丁寧に説明してもらい、接客が良かったです。 レビューを詳しく見る
石狩市よりご来店のめぐ様、ミライースのご成約誠にありがとうございました!また満点の評価まで頂き、とても嬉しいです!なにかお困りの事がありましたらできる限りサポートさせて下さい!これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
日産デュアリスを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2021年04月08日 18:40
丁寧に説明していただき、条件も1番良かったので納得して決めることができました。 レビューを詳しく見る
中央区よりご来店のコバヤシ様、この度はデュアリスのご購入ありがとうございました!これからもお手伝いできることがあれば全力でサポートさせて頂きます。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。