車選びはお店選びから!!全車保証付販売の自信と品質&安心点検整備付!!アフターサービスも万全です!!私達はその信頼を裏切りません!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー さやまさとし
投稿日:2022年04月29日 21:37
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2012年03月16日 14:16
営業の方が、とても話しやすいひとで安心して契約出来ました。いろんな無理なお願いもイヤな顔せずに対応してもらえたのも、購入の決め手になりました。納車まで宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!喜んで頂けてとてもうれしです。満点評価ありがとうございます!また、何か有りましたら遠慮なく言って下さい!これからも末永く宜しくお願いいたします。
日産デュアリスを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2021年04月08日 18:40
丁寧に説明していただき、条件も1番良かったので納得して決めることができました。 レビューを詳しく見る
中央区よりご来店のコバヤシ様、この度はデュアリスのご購入ありがとうございました!これからもお手伝いできることがあれば全力でサポートさせて頂きます。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー YUTA
投稿日:2017年11月01日 17:24
以前からクルマを購入しようと思っていましたが、担当の営業さんのお話を聞き、即日購入。実際に納車を迎え、購入して良かったです。次の機会があればまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクロスロードのご購入ありがとうございました!満足して頂けたのが担当としてもとても嬉しく思います。これからも整備からタイヤ交換、保険などお車のサポート頑張っていきますので末永いお付合い、よろしくお願いいたします!!
ホンダストリームを購入したユーザー mako
投稿日:2011年12月12日 22:55
初めての中古車でしたが、ガツガツした売り方をしてこないので、ゆっくり車を確認し、安心して購入することができました。納車後、若干のトラブルがありましたが、店員さんが時間外に家まで車を見に来てく… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます! 高評価もありがとうございます!! スターターの件はお手数掛けて申し訳ありませんでした。 また何かありましたらご連絡下さい! これからも末永く宜しくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー アントニオ
投稿日:2023年03月29日 23:29
中古のB4を乗り継いで、これで4台目になります。予算内であり色が気に入り、年度内に納車するため飛び込みでお店に行きましたが、親身な対応で色々とわがままを聞いていただき、また、下取り査定もほぼ… レビューを詳しく見る
アントニオ様 この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。 納車までお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 これからアフターフォローをしっかりとさせていただきますので末永く宜しくお願いいたします。