車選びはお店選びから!!全車保証付販売の自信と品質&安心点検整備付!!アフターサービスも万全です!!私達はその信頼を裏切りません!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー さやまさとし
投稿日:2022年04月29日 21:37
三菱eKワゴンを購入したユーザー ケイちゃん
投稿日:2012年11月24日 15:01
思い通りの車を見つけることができてよかったです。心から納得して買うことができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ケイちゃん様、こちらこそご購入ありがとうございました!お客様にそう言って頂けることは担当としてとてもうれしく思います。何かお手伝い出来る事があれば全力でサポートしてまいります!これからも末永いお付合いをどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はら
投稿日:2020年06月01日 14:56
ヴォクシーからヴォクシーへ入替です。ヴァリパンさんからは2台目の購入です。良い対応して頂きました! レビューを詳しく見る
はら様、この度はヴォクシーのご成約、誠にありがとうございました。これからもしっかりアフターしていきますのでどうぞよろしくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー かず
投稿日:2017年02月27日 20:12
スタッフさんの明るい笑顔、最高ですいろいろと無理な注文も笑顔で対応「大丈夫です」こちらが心配になるほどでした。納車が楽しみです、知人にも紹介できます「ヴァリパン」 レビューを詳しく見る
かず様、この度はタントのご成約ありがとうございました!お客さんが心配になるほど無茶しがちな僕ですがかず様に喜んでいただけるよう頑張ってきっちり整備と部品取付など行ってまいります!納車を楽しみにしててください!(*^-^*)
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2012年03月16日 14:16
営業の方が、とても話しやすいひとで安心して契約出来ました。いろんな無理なお願いもイヤな顔せずに対応してもらえたのも、購入の決め手になりました。納車まで宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!喜んで頂けてとてもうれしです。満点評価ありがとうございます!また、何か有りましたら遠慮なく言って下さい!これからも末永く宜しくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー 幕裏男
投稿日:2011年01月06日 12:50
車の説明から価格の交渉や要望にも始めから丁寧に対応してくれ、諸費用等の説明も納得のいくものでした。 代車の手配や納車時にも細かな心くばりがあって、新車を買った時のように気持ち良く乗り出すこと… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。いい代車ではなくてご迷惑おかけしました。また今後とも宜しくお願い致します。