当店は軽自動車からSUV、スポーツカー、セダンまで幅広く取り扱っております。グー鑑定書付き車も多数展示中!
4.6
日産ルークスを購入したユーザー fuzi
投稿日:2022年02月10日 18:59
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。お車の整備、メンテナンスも当社にお任せください、今後とも宜しくお願い致します。最高評価ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とさみ
投稿日:2012年03月08日 12:43
はじめて車を購入したのですが、手続きに関して丁寧に説明してくださったのでとてもスムーズに行うことができました。また、店員さんの対応もすごくよかったです。次買うときもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店のヴォクシーを選んでいただき、誠にありがとうございました。またすばらしいご評価をありがとうございます!今後とも快適なカーライフをお送りいただけるよう、お手伝いさせていただきます。何なりとご相談下さい。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー tan
投稿日:2012年10月20日 12:05
探していた車がやっと見つかり親切丁寧にスタッフの方に説明していただき、すぐに決めてしまいました。このタイミングで来場出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価点を頂き誠に有難うございます。スタッフの対応をお褒め頂き、感無量です!現状に満足せずに、さらに喜んで頂ける様努めてまいります。この度は、有難うございました。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2012年02月12日 10:43
大変お勧め出来るお店です。従業員の方も非常に親切です。私は現状販売の車購入させて戴いたのですが、現状にも関わらず納車準備(美装、足りない付属品)までしていただき非常に嬉しかったです。次の購入… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが、このような評価をいただき誠に光栄です。又の機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します。なにかご不明な点などありましたら、いつでもよろしいので連絡をくだされ…
スバルインプレッサG4を購入したユーザー おばきゅう
投稿日:2018年08月03日 11:19
販売店までは、少し距離がありましたが、大変てきぱきとした応対で、車より先に店長が気に入りました。まだあまり走ってはいませんが、今のところ快適な状況です、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おばきゅう様このたびは、インプレッサG4をご購入くださいまして誠にありがとうございました。高い評価のコメントもいただき光栄です。今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー 斉藤
投稿日:2012年06月24日 17:17
店員さんの対応が非常に良かったです。お気に入りの車を見つけることができました!!非常におススメの販売店です!!納車が楽しみ! レビューを詳しく見る
この度は、当社のヴァンガードをご購入頂き有難うございます。最高の評価にスタッフ一同喜んでおります。納車までもうしばらく掛りますが、しっかり準備してご納車出来るように進めておりますので、楽しみに待っていて下さい。