当店は軽自動車からSUV、スポーツカー、セダンまで幅広く取り扱っております。グー鑑定書付き車も多数展示中!
4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィットHEV
投稿日:2021年11月09日 09:49
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
スバルXVを購入したユーザー KAZU
投稿日:2022年05月19日 18:53
丁寧な説明で、親切な対応で、大変満足しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。またこような高評価ありがとうございました。これからのお車のメンテナンスもお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー サクサク
投稿日:2022年08月17日 19:00
見つけました!たまたまネットを見ていたら、欲しかった車を発見!その日のうちに来店し車を実際に見せてもらったのですが、店員さんの安心する対応で即決しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価も頂き大変うれしく思います。今後も何かお困りの事がありましたら当社にお任せください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年01月27日 11:58
激安車両を購入したのですが、申し訳ないと思うほどしっかりと整備していただきました、むしろ採算が取れてるのか心配になってしまいました!次回も希望車両があればこちらで絶対お願いします! レビューを詳しく見る
この度、最高の評価を頂き誠に有難うございます。これからの私の営業活動の励みになります、是非次回も当社御利用宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろっぺ
投稿日:2015年02月25日 00:27
お店の方、皆さん感じが良く、車もゆっくり見せてもらう事ができ、こちらの都合に柔軟に対応していただきとても助かりました。近くでグレードや装備も含め探していた車があり、予算も抑える事が出来ました… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューへの投稿、誠にありがとうございます。また、このような高評価も頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後もお客様満足度を向上出来る様努力していきますので、どうぞ宜しくお願い致し…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ウタ
投稿日:2022年08月04日 19:21
欲しかった車が買えました、丁寧な説明だったので安心して買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーご購入頂き誠にありがとうございました。またこような高評価頂きありがとうございました。今後のお車のメンテナスなども精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。