当店は軽自動車からSUV、スポーツカー、セダンまで幅広く取り扱っております。グー鑑定書付き車も多数展示中!
4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィットHEV
投稿日:2021年11月09日 09:49
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ダイ
投稿日:2012年11月24日 16:26
とってもいい対応をしてくださってありがとうごじました。おかげさまでお気に入りに1台を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ダイ様この度はご契約ありがとうございます。気に入っていただいたみたいで安心しました。ご納車までまだありますので精いっぱい頑張らせていただきます。もうしばらく楽しみに待っていてください。
スバルフォレスターを購入したユーザー あべっち
投稿日:2012年10月20日 14:17
初めてのクルマなので、大切に乗ろうと思います。今後の事も含めて、お世話になりますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車の中から当社のフォレスターを選んで頂き真に有難うございます。書類の事などでわからないことがあれば、お気軽にお電話ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクルーガーハイブリッドを購入したユーザー かつ
投稿日:2012年02月05日 15:10
頻繁に電話を頂きとても気持ちの良い対応でした。納車後も問題なくドライブを楽しんでます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。当店ではご購入後も末長くお付き合いをさせて頂きたいと考えておりますので、お車の事でご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後も引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年01月27日 11:58
激安車両を購入したのですが、申し訳ないと思うほどしっかりと整備していただきました、むしろ採算が取れてるのか心配になってしまいました!次回も希望車両があればこちらで絶対お願いします! レビューを詳しく見る
この度、最高の評価を頂き誠に有難うございます。これからの私の営業活動の励みになります、是非次回も当社御利用宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー おばきゅう
投稿日:2018年08月03日 11:19
販売店までは、少し距離がありましたが、大変てきぱきとした応対で、車より先に店長が気に入りました。まだあまり走ってはいませんが、今のところ快適な状況です、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おばきゅう様このたびは、インプレッサG4をご購入くださいまして誠にありがとうございました。高い評価のコメントもいただき光栄です。今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。