(株)バレスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)バレス

スタッフがあなたのお車選びをサポートします。価格には絶対の自信があるので、ぜひ一度ご来店下さい!

住所 〒003-0828 北海道札幌市白石区菊水元町八条1−10−19
TEL 0066-9706-8256
FAX 011-879-6034
定休日 月曜日
0066-9706-8256

(株)バレスのレビューをご紹介

山椒魚
投稿 : 2019年07月05日 22:00

周りとは違うハスラーを探してたどり着いたのがバレスさんのハスラーでした。ご丁寧に色々教えていただきながら自分好みのカスタムもできます。バレスさんのセンスがセンスなので任せても安心だと思います。

• 2019年07月06日 11:15

この度は遠方にも関わらずお買い上げ頂き大変感謝しています。お電話やラインインスタなどでのカスタム進行状況は如何でしたでしょうかWお酒のおつまみに最高ですが何度も味わえないひと時なのでしつこくW画像をお送りさせて頂きました!いよいよ山椒魚様のハスラー生活の始まりですね(^^♪新潟と札幌で離れていますが今後のトラブルやご相談など御座いましたらお気軽にお問合せ下つづきをみるさいね!全力でご対応いたします(^^)/楽しくカスタムさせて頂き有難うございましたWW閉じる

hikaka
投稿 : 2019年04月20日 18:42

ハスラーを探し回り最後に辿り着来ました。ほぼ即決で、決めた白ハスラー。毎日楽しく乗ってます。レトロ仕様が他のハスラーと違っていてとても気に入ってます。細かく対応していただき、ありがとうございました。

• 2019年04月23日 21:10

hikaka様ユーザーレビューのご回答ありがとうございます!以前別件のハスラーをご購入された上司の方がhikaka様とご来店して頂き更に即決!w感謝で驚きました (^^) くれぐれも宜しくお伝えください<m(__)m>当社初白ハスラーのカスタムで、よりレトロ感が増してて私も大変気に入っていますw毎日楽しく乗って頂くためにも今後の整備やメンテは、お任せくださつづきをみるい!この度は、ハスラーをお買い上げ頂き誠にありがとう御座いました。閉じる

ゆっこ
投稿 : 2018年11月24日 19:30

ハスラーを探していたところ、他とは違うハスラーに一目惚れしてお伺いしました!リフトアップしたハスラーを実際に見て即決。急ぎで探していたのですが、納期も希望に合わせて急いでいただき、本当に感謝です!手入れに関しても丁寧に説明していただき、安心して任せられる販売店だと思います。保険までお世話になり、納車後から安心して乗ることが出来ました!今後もよろしくお願い致つづきをみるします!閉じる

• 2018年11月26日 04:31

ゆっこ様ユーザーレビューのご投稿感謝致します。即決すぎて此方としても大変嬉しく思いますw今後はメンテやカスタムのお手伝い困った時などお気軽にご相談下さいませ^ ^この度はハスラーをお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。

ラグボン
投稿 : 2018年04月14日 08:05

北海道へ転勤に伴いハスラー 4WDの購入を検討中にバレス のレトロカスタマイズを見て一目惚れ。東京から相談に行ったところ、オーナーのセンスに脱帽。履いていたダナーライトが同じだったり旧知の友と錯覚するほど。バレス 仕様を契約というか、譲ってもらった感じでした。納車までは1カ月余り丁寧に対応いただきました。他の車種もオーナーのセンスが光るものばかりで、観てるつづきをみるだけでワクワクします。店は、カフェのように居心地が良く、これからも訪ねるのが楽しみです。ハスラー 4WDバレス 仕様に出会えて本当に良かったです。閉じる

• 2018年07月07日 13:42

ラグボン様ユーザーレビューにご投稿頂き大変感謝しています。ラグボン様が楽しくハスラーとお過しになれる様少しでもお手伝い出来ればと思います。洗車やメンテ・カスタムなどどんな事でも構いませんお気軽にご相談下さいませ。今回数多くのショップの中から当社でのご購入誠にありがとうございましたm(__)m そろそろオイル交換お待ちしています!

購入したクルマ : 日産NV350キャラバンバン

nv350ワイド
投稿 : 2018年04月08日 08:11

このたび購入・納車にあたりお忙しい中こちらの無理を聞いていただきありがとうございました。訪問した時には夏タイヤにまで履き替えていただいていたのですが、峠越えの際 積雪との情報ですぐにスタットレスに履き換えていただき大変助かりました。帰路の際にはご丁寧に「無事に着きましたか?」とお気づかいもいただきありがとうございます。とても親切・丁寧に対応される社長さん今つづきをみるまで購入してきた販売店の中で一番のお店だと思います。お店の雰囲気も素敵でちょっと真似しちゃおうかねぁと思います(笑)またそちらに行く機会があるときには、寄らせていただきます。大変ありがとうございました。閉じる

• 2018年07月07日 14:06

nv350ワイド様ユーザーレビューのご投稿大変感謝致します。nv350ワイド様とは遠方では御座いますがお車の事でお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。又、札幌に遊びに来られた時は是非お立ち寄り下さい!譲り受けましたエスティマも元気に代車として活躍していますWこの度は数多くのショップの中から当社で、ご購入頂きまして、誠にありがとうございました(^_^)

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

○○ハウス
投稿 : 2018年03月07日 17:34

今回2回目の購入になりました。前回と同じくわがままを聞いてもらいありがとうございました。納車まで早い対応大変ありがとうございました。大事に使わせていただきます。またこれから車検その他メンテもよろしくお願いします。またこれから3台目4台目とお付き合いよろしくお願いします。※今回バレスのステッカーが貼らさっていないのですが・・・

• 2018年03月11日 10:46

この度はユーザーレビューの投稿大変感謝致します。わがままなんてとんでも御座いません^^此方こそ何度も足を運んで頂き大変感謝しています!お車のメンテは勿論の事今後もお気軽にお立ち寄り下さいm(__)m数多くの販売店の中から当社を2回もwお選び頂きまして大変ありがとうございます。ステッカーの件申し訳御座いません。近々予備も用意してお貼りいたしますw

ぼんじょる
投稿 : 2017年06月19日 21:37

愛車のボロジムニー(ja11)になんとか乗り続けていましたが、とうとう乗り換えることを決意。しかし気に入った車種がなかなか見つからない中、バレスさんのハスラーを見た瞬間、これだ!と思いました。さっそくアポなしで急にお店に行ったのにも関わらず、店長さんの気さくな対応と事細かな気遣いに感動!直に見たハスラーは想像以上にカッコ良く、また丁寧な説明と対応からお店もつづきをみる気に入って即契約しました。ただメーカーさんの都合で納期が1ヶ月半以上かかったので生き地獄を味わいました・・・。でもその分、自分のハスラーと出会えた瞬間はは本当に嬉しかったです!何度見てもやっぱりカッコいい!!マットブラックで引き締められた全体のカラーリングが最高です!バレスさんのオリジナルのカスタマイズでのカラーリングは本当にセンスが良いです!このハスラーにはずっと永く乗り続けたいのと、これからもバレスさんには色々とお世話になりたいと思っています。ちょっと他にはないハスラーが欲しい方、またそうじゃない方でも誠実なお店として安心してオススメします!でも同じハスラーがあまり増えるとちょっと残念な気もしますが・・・(笑)閉じる

• 2017年08月03日 14:57

ぼんじょる様ユーザーレビューの御投稿感謝致します。此方こそお車気に入って下さり大変嬉しく思っています(^_^)納車後の点検やオイル交換、タイヤ交換など困ったことが御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さい。この度は、ハスラーをお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

パーチ
投稿 : 2017年05月21日 20:25

この度はたいへんお世話になりました。対応が素晴らしく絶対にオススメのお店です。検討段階では車の状態を細かく説明頂き購入を決めてからはメンテナンス状況を写真付きで連絡頂き納車までの間毎日ワクワクでした。今まで何軒か販売店さんにお世話になりましたが最高レベルです。中古車を検討されている方は是非足を運んで見てはいかがでしょうか!

• 2017年05月23日 11:13

パーチ様ユーザーレビューのご投稿大変感謝いたします。ご安心戴く為にもご契約から納車までの間、整備や美装☆パーツ取り付け状況など画像にてご説明しましたが、毎日ワクワクが伝わりより作業が楽しく進みました(^_^)遠方では御座いますがお困りの際は、お気軽にご相談下さいませ☆この度は、マジェスタをご購入頂きまして、誠に有難う御座いましたm(__)m

購入したクルマ : ホンダN BOX

じむぞー
投稿 : 2017年04月28日 12:49

この度は大変お世話になりました^^;見学の際も丁寧、親切に説明していただきありがとうございました😊購入に際にも色々アドバイスなどいただき感謝です納車の前に納車準備の画像など送っていただきビックリ、感激しました🎵今まで何度も車を購入していましたが初めてでした新車の様にピカピカ🎵にしていただきありがとうございましつづきをみるた😊 大事に乗りたいと思いますので今後もよろしくお願いします🤗閉じる

• 2017年04月29日 10:27

しむぞー様ユーザーレビューのご投稿感謝いたします。納車までのあいだ待ち遠しいと思いましたので、経過画像送らせて頂きました!エンスタの初期設定では、ご迷惑おかけいたしました(汗 早急設定致しますので宜しくお願い致しますm(__)mこの度は、お買い上げいただき誠に有難う御座いました!!!

もりりん
投稿 : 2017年02月08日 08:42

ハスラーを探していて、バレスさんで見つけたハスラーに一目惚れしました。購入する際の手続きもわかりやすく、店長さんと奥様も気さくで、わからないことも聞きやすい雰囲気で良かったです。雪がとけたらドライブに出かけるのが楽しみです。

• 2017年02月26日 16:09

もりりん様ユーザーレビューのご投稿感謝いたします。一目惚れしました....のお言葉大変嬉しく思います!愛着の沸くお車で、カーラーフをお過しになると気分も晴れやかになりますねwドライブの前に一度タイヤ交換やメンテも含め遊びに来て下さい!今後お車のメンテや困ったことが有りましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)この度はハスラーをお買い上げ頂き誠に有難う御座つづきをみるいましたm(__)m閉じる

(株)バレスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車