• (株)バレス

スタッフがあなたのお車選びをサポートします。価格には絶対の自信があるので、ぜひ一度ご来店下さい!

(株)バレス

住所 〒003-0828 北海道札幌市白石区菊水元町八条1−10−19
TEL 0078-6046-8256
FAX 011-879-6034
定休日 月曜日【ご来店の際はご予約をお願いします】
  • 懐かしの旧車専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ○○ハウス

今回2回目の購入になりました。前回と同じくわがままを聞いてもらいありがとうございました。納車まで早い対応大変ありがとうございました。大事に使わせていただきます。またこれから車検その他メンテもよろしくお願いします。またこれから3台目4台目とお付き合いよろしくお願いします。※今回バレスのステッカーが貼らさっていないのですが・・・

この度はユーザーレビューの投稿大変感謝致します。わがままなんてとんでも御座いません^^此方こそ何度も足を運んで頂き大変感謝しています!お車のメンテは勿論の事今後もお気軽にお立ち寄り下さいm(__)m数多くの販売店の中から当社を2回もwお選び頂きまして大変ありがとうございます。ステッカーの件申し訳御座いません。近々予備も用意してお貼りいたしますw

ジムニー XL 650R16 ハセスペックII CLリンク3インチUP ナビ ETC ドライブレコーダー前後 エンジンスターター スタッドレス アライメント調整済み

タフト X 全方位カメラ リアワイパー ホワイトレタータイヤ ラプターブラックペイント ナビ 前後ドラレコ ETC バイザー マット フルLED ホイール付スタッドレス 冬ワイパー 全て新品付き 4WD

ハスラー ハイブリッドG レトロ仕様 バンパーメッキ部分ラプター塗装 フルセグナビ ドラレコ前後ETC マット バイザー ホイール付きスタッドレス 全て新品付き スズキセーフティサポート 4WD

デリカミニ T T4WDターボ/ブラックレタータイヤ/社外ホイール/スタッドレス/ナビTV/Bluetooth/ドライブレコーダー前後/ETC/マット全て付いてます