アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
スズキソリオを購入したユーザー る-ちゃん
投稿日:2021年03月30日 20:30
るーちゃん様この度は当社にてソリオご成約誠にありがとう御座いました。今後ともアフター含めてよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー きなこ200502
投稿日:2022年04月09日 18:48
買ってよかったです。初めて中古車を購入で親切に対応していただきよかったです。満足しています。 レビューを詳しく見る
きなこ200502様、この度は中古車展示即売会にてN-BOXのご成約をいただきまして有難うございます。オイル交換や車検などのメンテナンスも是非当店にお任せください。これからも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー コン太2615
投稿日:2022年07月23日 21:03
ネットで気になる車を見つけ、こちらのお店に出会いました。アポなしで現物を見に伺い、対応していただいた店長に、疑問点や要望をいろいろ話したところ、突然の訪問にもかかわらず、一つ一つ丁寧に説明し… レビューを詳しく見る
コン太2615様、この度はソリオのご成約をいただきまして有難うございました。ご購入いただきましたソリオは、弊社管理ユーザー様の車輌で新車時からのメンテナンスは、全て弊社で行っている優良中古車でございます。まだまだお元気なコン太2615様のもとで、…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ちい
投稿日:2019年02月15日 15:52
とても親切にしていただき、ナビやETC等をつけてくれたりもして、すごく嬉しかったです。何かあったらまたすぐ来ます!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ちい様、この度はムーブコンテのご成約誠に有難うございます。お車も、とても気に入っていただいているようで何よりです。初めての車で、わからないことも多いと思います。そんな時はお気軽に連絡ください。今後もよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2019年06月22日 09:03
対応が迅速で、書類の用意に時間がかかりアップルワールドさんにご迷惑かけた点もあったのですが納車の日も早めて頂けて嬉しかったです!!!初めての車購入だったんですけど安心して購入出来ましたありが… レビューを詳しく見る
ヨッピー様、この度はヴェルファイアのご購入有難うございました。今回はお電話とメールのやり取りのみでのご購入でしたので色々と不安もあったと思いますが対応にご安心戴けたとの事で本当に良かったです。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
トヨタサクシードワゴンを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2023年06月03日 18:54
ここで買ってよかった!!とても親切な接客、対応でした。購入後のアフターもしっかりした対応で安心できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ツヨシ様この度は当店よりサクシードワゴンのご成約誠にありがとう御座いました。引き続きアフター含めたお付き合いの程宜しくお願い致します。