アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
スズキソリオを購入したユーザー る-ちゃん
投稿日:2021年03月30日 20:30
るーちゃん様この度は当社にてソリオご成約誠にありがとう御座いました。今後ともアフター含めてよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー カーキチ
投稿日:2018年05月14日 22:43
とても、オススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
カーキチ様この度はユーザーレビューの登録、また高評価いただき本当にありがとうございます。万全を期して整備はしておりますが、何かの際は是非ご相談ください。今後も何卒よろしくいお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー PaPa02
投稿日:2012年09月15日 11:37
対応して頂いた営業マンの方が親しみやすかった。説明も分かりやすく安心しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
PaPa02様、この度はバモスのお買い上げ誠に有難うございました。お仕事に使われるお車とのことで、バモスをご提案させていただきました。春、秋のオイル交換のご覧店お待ちしております。また、末永いお付き合いをさせていただければ幸でございます。
スズキパレットSWを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年10月07日 16:59
とても親切な対応です。説明がとれもわかりやすく丁寧な対応でした。このお店は是非おススメです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットSWのご成約、誠に有難うございました。また最高の評価やコメントをいただきまして恐縮でございます。今後もお車の事は何でも弊社にお任せください。これからもよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー HAZUKIPAPA
投稿日:2022年08月08日 12:35
1度相談してみてください。車に詳しくないので、決め手は接客していただける方の対応となります。感じの良い対応で、この人から買いたいと思わせてくれる人柄でした。購入後も先手で不安な事を調べて、教… レビューを詳しく見る
HAZUKIPAPA様、この度はセレナのご成約をいただき、ありがとうございます。また、営業冥利に尽きるコメントをいただき、身が引き締まる思いでございます。中古車に不安をお持ちとの事でHAZUKIPAPA様には3年保証にご加入いただきました。当店は…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー echi0116
投稿日:2022年05月28日 16:07
最高です!無理な要求もきいてくれて最高の状態で取引できました!対応も良く話しやすかったです! レビューを詳しく見る
echi0116様、この度はヴェゼルのご成約をいただきまして有難うございました。商談の際は、なかなかハードルの高いご要望でしたが 息子に少しでも良い条件で乗せてあげたいというご両親の愛情に押し切られてしまいました(笑) 今後のお車のメンテナンスに…