アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
スズキソリオを購入したユーザー る-ちゃん
投稿日:2021年03月30日 20:30
るーちゃん様この度は当社にてソリオご成約誠にありがとう御座いました。今後ともアフター含めてよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー フィットフィット1.3
投稿日:2021年10月09日 19:23
適価で適車にめぐりあえた中古車だから現状渡しと考えてましたが想像以上に整備して納車していただきありがたく感じました。 レビューを詳しく見る
フィットフィット1.3様、この度はフィットのご成約をいただき有難うございます。今回お買い上げいただきましたフィットはアウトレット車の為、保証はお付けしていない商品でしたが低価格帯の中古車によくある 安かろう悪かろう という事が無いように買取直販、…
トヨタアルファードを購入したユーザー たくみおぱ
投稿日:2018年12月19日 17:34
親切に対応していただき、見てすぐに決めてしまいました。やはり車は値段ではなく人で買うべきだと思いました。 レビューを詳しく見る
たくみおぱ様この度はユーザーレビューのご投稿有難うございます。値段ではなく『人』でご購入いただき身にしみる思いでございます。今後のたくみおぱ様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー OONO
投稿日:2023年09月11日 15:28
素早い対応でありがたかったです。ふらっと下見に来てから一週間で納車でとても迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
OONO様 この度は当店よりミライースのご成約誠にありがとう御座いました。スムーズに一週間で納車出来たのも、必要書類を直ぐに準備して下さったOONO様のご協力のおかげです。整備はしっかりと行ておりますのでご安心下さい!又、通勤で当店の前を通るとの…
トヨタシエンタを購入したユーザー ふくざわ
投稿日:2022年11月26日 12:36
ありがとうございました。中古車を購入することが初めてでしたが、親切で丁寧に、そしてこちらのちょっとした質問にもわかりやすく説明していただけました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ふくざわ様 この度は当店よりシエンタのご成約誠にありがとう御座いました。中古車購入は初めてでの不安等あったと思いますが、その分シッカリとご説明させていただきました。今後ともちょっとした質問でも、いつでもお気軽にご連絡下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2018年12月24日 18:54
とても親切に対応して下さり、満足しました。 レビューを詳しく見る
ゆっこ様、この度はekワゴンをお買い上げいただき誠に有難うございます。またユーザーレビューのご投稿、高評価をいただきまして大変恐縮でございます。弊社は自社整備工場を併設しておりますので、日々のオイル交換や車検など是非当店にお任せ下さい。今後も末永…