アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー セブン
投稿日:2019年02月15日 10:42
セブン様、この度はフリードのご成約誠に有難うございます。今後もお車の事はなんでも弊社にお任せください。宜しくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー あかすと12
投稿日:2021年06月20日 14:53
この出会いは奇跡!とてもお気に入りの赤のストリーム。もう手に入らないと思っていたけれど奇跡的に見つかりました。部材の移設や傷の修理もしっかりしてくれて見事な仕上がりでの納車でした。感激! レビューを詳しく見る
あかすと12様、この度はストリームのご成約をいただき有難うございました。赤いストリームから赤いストリームへと同色、同車種のお乗換えとなりました。ストリームを愛するあまり、かなりのパーツの移設がありましたが ご満足頂いたようで何よりです。 以前のス…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヨー
投稿日:2012年06月23日 17:52
スタッフの対応がよかった!納車が非常に楽しみです!早く来ないかな?!今後とも宜しくお願い致します!! レビューを詳しく見る
この度は、数社在る中から私どもの販売店よりお車のご契約を頂きまして、有り難う御座いました。これから先の納車、並びに今後のお車のサポートをさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。有り難う御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アヤ
投稿日:2012年09月15日 16:48
担当の方が要望に気持ちよく答えてくれました。満足のいく対応で素敵な買い物ができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。どんどんお乗り頂き車生活をエンジョイしてください!!車の事ならあらゆる事でもサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!!今後とも宜しく御願いいたします。
三菱トッポBJを購入したユーザー jon
投稿日:2017年02月18日 13:50
対応が決め手でした。 レビューを詳しく見る
jon様この度はトッポBJのお買い上げ誠にありがとう御座いました。今後ともお車の関する事はいつでもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー シュリンプ
投稿日:2019年01月20日 12:47
大変満足です。 レビューを詳しく見る
シュリンプ様、この度はエクストレイルのご成約誠に有難うございました。また最高級の評価をいただきまして本当に有難うございます。今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。