アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー セブン
投稿日:2019年02月15日 10:42
セブン様、この度はフリードのご成約誠に有難うございます。今後もお車の事はなんでも弊社にお任せください。宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アヤ
投稿日:2012年09月15日 16:48
担当の方が要望に気持ちよく答えてくれました。満足のいく対応で素敵な買い物ができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。どんどんお乗り頂き車生活をエンジョイしてください!!車の事ならあらゆる事でもサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!!今後とも宜しく御願いいたします。
トヨタパッソセッテを購入したユーザー まゆみ
投稿日:2023年07月27日 16:17
大変よかった。一生懸命丁寧に説明。対応して頂き大変よかったです。 レビューを詳しく見る
まゆみ様 この度は当店よりパッソセッテのご成約誠にありがとう御座いました。シッカリと整備してありますのでご安心下さい!お住まいの地域が市内ではありませんが、お近くにお越しの際にはお気軽にご来店お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー セーチャン54フクフクユカイ
投稿日:2020年01月26日 18:40
親切・丁寧な態度で良かったです。苫小牧から札幌での購入で満足できる品物でした。 レビューを詳しく見る
セーチャン54フクフクユカイ様、この度はノートのご成約有難うございました。セーチャン54フクフクユカイ様は昨年末の最終営業日にご成約いただき 当店の令和元年最後の記念のお客様となっていただきました。ww 年末年始を挟んだこともあり、納車までに時間…
ホンダフリードを購入したユーザー たい
投稿日:2022年11月12日 20:01
全部満足!接客も丁寧で、整備もしっかりされており、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
たい様 この度は当店よりフリードご成約誠にありがとう御座いました。ご覧いただいた時には外装キズ等有った状態でしたが、納車までの仕上がりを信用して任せて頂き感謝しております。今後とも当店のご利用お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー マさトし
投稿日:2020年11月28日 18:30
会社への通り道で、たまたま見つけました。 レビューを詳しく見る
マさトし様。この度は当社よりミライースのご成約誠にありがとう御座いました。急な車輛入れ替えのご予算に合うお車が見つかり嬉しく思っております。今後ともアフター含めたお付き合いの程よろしくお願い致します。