アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やましげ
投稿日:2018年10月05日 12:50
この度はヴォクシーのお買い上げ誠に有難うございました。また最高の評価をいただき身が引き締まる思いでございます。今後も是非よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しん
投稿日:2016年12月04日 12:28
親切・丁寧な対応で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
しん様、この度はステップワゴンのご購入有難うございました。またユーザーレビューも最上級の評価をいただき本当にありがとうございます。今後もしん様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー yosshiy-
投稿日:2021年06月28日 20:24
親切に対応して頂き助かりました。二回目の来店で決めました。他の検討車輛との状況とかもよく理解して頂き、親身に対応してもらいました。今後もいろいろとお世話になると思いますがよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
yosshiy-様。この度は当社よりインプレッサスポーツのご成約誠にありがとう御座いました。検討車輛のなかより当社にご縁いただき嬉しく思っております。今後ともアフター含めたお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー りえ
投稿日:2020年11月08日 16:51
店員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
りえ様。この度は当社よりMRワゴンのご成約誠にありがとう御座いました。まだ準備中の状態にもかかわらず、信用していただきご成約となり非常に感謝しております。アフター含めて今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー マ サ ヲ
投稿日:2021年10月17日 12:41
コンビニの気軽さとスーパーの安さ!みなさんもお気軽にどうぞ!! レビューを詳しく見る
マ サ ヲ様この度は当社よりデミオのご成約誠にありがとう御座いました。以前よりカーコンビニ倶楽部でのご利用をいただき今回は車検時の費用がかかる状態だった為の車輛入れ替えに伴うお話も当社にお任せ頂けた事、大変嬉しく思っております。引き続きアフター含…
日産エクストレイルを購入したユーザー かつ
投稿日:2023年06月04日 16:05
探していた車が見つかりました。車は年式のわりに綺麗で接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
かつ様この度はとうてんよりエクストレイルのご成約誠にありがとう御座います。いくつかの候補の中から当店の車輛を一番に気に入って頂き感謝しております。今後ともアフター含めてお付き合いの程宜しくお願い致します。