アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やましげ
投稿日:2018年10月05日 12:50
この度はヴォクシーのお買い上げ誠に有難うございました。また最高の評価をいただき身が引き締まる思いでございます。今後も是非よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 運送男
投稿日:2011年07月12日 14:43
オススメのお店だと思います。 レビューを詳しく見る
わざわざご来店下さいまして、本当に感謝の一言です!整備や書類関係等しっかりやらせて頂きます!!お任せ下さい!!本当にありがとうございます!!!
スバルプレオを購入したユーザー すなちゃん
投稿日:2019年02月18日 19:09
車の引き取りも嫌な顔せずお引き受け下さり他も親切に教えてくださいました。思っていたよりも程度の良い車でした。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すなちゃん様、この度はプレオのご誠約誠に有難うございます。また、お車も気に入って戴けているようで何よりでございます。札幌にいらした際は是非お立ち寄りください。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒバリのタナカ
投稿日:2021年11月20日 16:19
丁寧で安心できる対応でした。納車前の点検がしっかりしていました。担当者の方にお任せして安心して購入。細かく丁寧に説明してくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
ヒバリのタナカ様。この度は当社よりムーヴのご成約誠にありがとう御座いました。ご希望に沿うお車のご提案出来ました事嬉しく思っております。直ぐに転勤との事でしたのでシッカリ整備してありますのでご安心ください。自己所有としては初めてとの事でしたのでご出…
マツダデミオを購入したユーザー マ サ ヲ
投稿日:2021年10月17日 12:41
コンビニの気軽さとスーパーの安さ!みなさんもお気軽にどうぞ!! レビューを詳しく見る
マ サ ヲ様この度は当社よりデミオのご成約誠にありがとう御座いました。以前よりカーコンビニ倶楽部でのご利用をいただき今回は車検時の費用がかかる状態だった為の車輛入れ替えに伴うお話も当社にお任せ頂けた事、大変嬉しく思っております。引き続きアフター含…
ホンダゼストを購入したユーザー HY
投稿日:2013年01月19日 14:32
担当の方の対応も良く親切丁寧に教えてくれました。希望の車に出会えて良かったです。納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
この度はゼストのお買い上げ本当に有難うございました。ご期待にお応えできる様に万全の状態で納車させていただきます!!また、今後のカーライフのサポートも当店に是非お任せくださいませ。