アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
三菱トッポBJを購入したユーザー jon
投稿日:2017年02月18日 13:50
jon様この度はトッポBJのお買い上げ誠にありがとう御座いました。今後ともお車の関する事はいつでもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー むねむね
投稿日:2020年07月12日 14:21
現物を見ずオンラインでの購入。電話と郵便でのやり取りでしたが、安心して任せました。前オーナーの方が大切に乗っていたことがわかります。販売店から700?離れているので、点検が心配。レクサスは、… レビューを詳しく見る
むねむね様、この度は富山県からレクサスISのご成約を頂きまして有難うございました。遠く離れた北海道からこのような高額車種をご成約いただくのは、多少の不安もあったかと思います。コロナ禍の影響で納期が遅れたり、車庫証明でのやり取りなど、むねむね様には…
トヨタパッソセッテを購入したユーザー まゆみ
投稿日:2023年07月27日 16:17
大変よかった。一生懸命丁寧に説明。対応して頂き大変よかったです。 レビューを詳しく見る
まゆみ様 この度は当店よりパッソセッテのご成約誠にありがとう御座いました。シッカリと整備してありますのでご安心下さい!お住まいの地域が市内ではありませんが、お近くにお越しの際にはお気軽にご来店お待ちしております。
トヨタスペイドを購入したユーザー mogu1224mogu
投稿日:2021年06月10日 11:29
満足!こちらの要望にていねいに対応していただいて良かったです。説明もていねいでわかりやすく納車まで安心できました。 レビューを詳しく見る
mogu1224mogu様、この度はスペイドのご成約をいただき有難うございます。下取車の車検が差し迫った中でご成約を頂きました。これからのスペイドのメンテナンスも是非当店にお任せください。これからも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒデヨ
投稿日:2012年10月20日 16:54
大変良かったです。スタッフの親切丁寧な接客応対で、大変うれしくなりまして購入致しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。納車の準備も現在ガッチリ行っております!!ご期待下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー rsyama2008
投稿日:2021年03月13日 13:36
とても安心して購入出来ました。お客様目線での対応や相談がとてもしやすいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rsyama2008様、この度はスぺーシアのご成約有難うございました。 ご来店に際は、除雪作業の真只中で ご覧になりにくい中でご成約をいただき 大変恐縮です。 普通車からのお乗換えでしたが スペーシアの広い室内であれば 狭さは感じないはずです。 …