アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 光!
投稿日:2012年11月13日 23:28
こちらこそ、本当にありがとうございます。納車まで、しっかり責任を持ってお車の件やらせて頂きます!!宜しく御願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー まゆ
投稿日:2016年12月28日 20:20
とても良い車に出会えました。有難うございます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まゆ様、この度は弊社デイズをお買い上げいただき有難うございました。その後のメンテナンス、お任せください!!末永くまゆ様のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!!
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー コスギちゃん
投稿日:2020年08月21日 16:42
ヒーターが効かなくなった為購入した。デザインが良いので。 レビューを詳しく見る
コスギちゃん様この度は数ある候補の中より当社にてインプレッサスポーツのご成約誠にありがとう御座いました。エアコン不良の状態な上、お盆前の連休直前な期間だったので無事連休前に車輛のお引渡し出来て安心しております。今後ともアフター含めてお付き合いよろ…
ホンダシャトルを購入したユーザー オオセ
投稿日:2020年11月28日 09:59
ここで買ってよかった〜!丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
オオセ様。この度は当社よりシャトルハイブリッドのご成約誠にありがとう御座いました。遠方よりのご来店及びご成約感謝しております。お近くでは無い為、万が一の事に備えてお住まいの地域でも修理対応出来る一年保証もお付け致しましたのでご安心下さい!ありがと…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ほっけ046
投稿日:2020年12月04日 19:37
ここで買えてよかったです。親切に対応していただき、とても安心して購入できた。引越しというこちらの都合にもかかわらず、納車までの間少し大きめの車を貸していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ほっけ046様、この度はインプレッサスポーツのご成約をいただき有難うございました。 引越し手続中という事も有り、車庫証明の件ではいろいろお世話になりました。今までは自転車での移動が主でしたが、これからはインプレッサスポーツで 暖かくお過ごしくださ…
日産ピノを購入したユーザー うーさん
投稿日:2020年01月19日 16:51
安そうなダサイ車に乗らなきゃならん場合も時として有りそういう車を(使う分には問題無い)在庫として持って陳列してくれていて助かった。 レビューを詳しく見る
うーさん様、この度は旭川市よりピノのお買い上げありがとうございました。 またマニュアル車をお探しのところ、今回ご縁をいただきありがとうございます。 うーさんさまの個性的な語り口、僕は大ファンですww 今後も宜しくお願いいたします。