アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー しん
投稿日:2013年01月20日 13:21
しん様、この度はフリードのご成約、誠に有難うございました。今後のしん様のカーライフも是非私どもにお任せくださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー YO
投稿日:2014年02月15日 15:18
先日、納車されました。格安の初代Fitなので、いろいろと心配していましたが、きちんと整備されていて感心しました。正直、「とりあえず走ってくれればいいや」くらいで、期待はしていなかったのですが… レビューを詳しく見る
YO様、ユーザーレビューの御投稿、また最高級の評価いただき本当に有難うございます。今後もYO様のカーライフを全力でサポートさせていただく所存でございます。これからも宜しくお願い致します!!
ホンダライフを購入したユーザー なべやん
投稿日:2010年07月16日 12:32
NET通販に慣れている感じで、納車まで随時メールで写真と共に状況の連絡を頂きましたので、安心して待つ事が出来ました。納車前整備の方も、非常にしっかりしていました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
有難うございます。現車を確認いただく前にご契約をいただきましたので、いろいろ不安なこともあったと思います。作業写真の送付で少しでもご安心いただければと思いお送り致しました。今後も宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー おーば
投稿日:2017年02月02日 23:19
購入を決めてからは迅速に対応してもらえる事が出来ました。値段も安いと思います!スタッフさんも明るく元気で話しやすいので何かあった時とかは相談しやすいです!一つものを言うのならば納車の時雪だけ… レビューを詳しく見る
この度はISのご成約誠に有難うございました。納車時の雪、大変失礼いたしました。お車の方は気に入って戴けてよかったです。今後もよろしくお願いいたします。
日産ピノを購入したユーザー うーさん
投稿日:2020年01月19日 16:51
安そうなダサイ車に乗らなきゃならん場合も時として有りそういう車を(使う分には問題無い)在庫として持って陳列してくれていて助かった。 レビューを詳しく見る
うーさん様、この度は旭川市よりピノのお買い上げありがとうございました。 またマニュアル車をお探しのところ、今回ご縁をいただきありがとうございます。 うーさんさまの個性的な語り口、僕は大ファンですww 今後も宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー AJ0408
投稿日:2021年04月25日 15:13
良い車にめぐり会えました!!良い車、良い販売員さんに出会えてとっても満足です!!1年探し続けて良かった○ レビューを詳しく見る
AJ0408様、この度は中古車展示即売会にてヴォクシーをご成約いただきまして 有難うございます。1年間ヴォクシーを探されていて、運命の出会い(笑)となりました。 これからご家族が増えても、まだまだヴォクシーの定員に余裕がありますので ご安心くださ…