低価格販売の為、業販、道外販売はしておりません。現車を確認して頂いてからの販売になります。全車保証付き、夏冬タイヤ付きです。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2024年01月25日 19:23
ミッキー様へ 満点評価頂きとても感謝しております ミッキー様もテリオスキッドに詳しく説明するにあたってとても楽でした今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ぬふあう
投稿日:2012年08月03日 22:50
場所や店はお世辞にもきれいとはいえませんが、その分、車は安くなつています。細かい傷などの説明もしてくれましたし、納車までにも大変がんばってもらいました。また、ここで掘り出しものを見つけたいで… レビューを詳しく見る
ぬふあう様へ 初めていただいたユーザーレビューなのですごくうれしいです。そのうえ☆五つもいただいて今日は、いい一日になります、有難うございます今後とも宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー freesia
投稿日:2016年12月11日 19:33
現物を見に行ってから納車まで迅速で親切!丁寧!に対応して頂きました!車に関してまったくわからない私に、廃車の相談にも対応して頂き、良い車を見つけた&良い販売店を見つけたって感じです! レビューを詳しく見る
freesia様へ この度は満点評価お頂いて有難う御座います 御客様が御選びになった、 ライフは女性には乗りやすい車 なのと 荷台が広く使いやすい車なので 良い選択だと思います。 今後とも宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちびちゃん
投稿日:2015年12月03日 12:36
この度はありがとうございました。安く状態のいい車が買えてとても満足です!社長さんの人柄も良いですし話しやすかったです!次回も増車の際にはお世話になりたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
ちびちゃん様へ 満点のユーザーレビュウー有難う御座います。今回御購入していただいた 3ATのEKワゴンは まず故障の少ない御車なので安心して長く乗れますので 気軽に 乗っていただけたらと思います。また今後とも宜しくお願いします。
マツダキャロルを購入したユーザー 通りすがりの者です。
投稿日:2024年07月23日 02:36
迅速な対応で、不安無く購入が出来ました。人任せで無く御自身で触れている販売車なので、説明も明瞭で丁寧です。 レビューを詳しく見る
通りすがりの者です様へ この度は納車早々に満点評価頂きありがとうございます、こちら販売さして貰った方も安心かつとても感じの良いお客様でしたので良い販売が出来ました 有難う御座いました。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー キムチ
投稿日:2021年09月20日 20:19
画像をたくさん掲載しており、とても分かりやすい。電話対応も明白で気持ちの良い対応。見学もしつこさは無く、自然と購入しやすい空気で押し付けも無い。見学している車の整備内容や弱点をしっかりと教え… レビューを詳しく見る
キムチ様へ この度は満点評価と共に御褒めの御言葉間で頂いてとても恐縮しております。御客様から頂いたレビューに恥じないよう今後ともがんばります。 本当に有難う御座います。