カーセブン 函館西店 (株)アイックス

住所 〒041-0808 北海道函館市桔梗1丁目2−7
TEL 0078-6047-8418
FAX 0138-86-6935
定休日 5月7日(火)は社内研修の為、休業させて頂きます。

当店ではビデオ通話での現車確認が出来ます
ビデオ通話で現車確認☆オンライン商談実施中(*^−^*)

お客様がお使いの無料通話アプリ、Zoomなどのビデオ通話機能にて当店在庫車両の詳細をスタッフの説明と共にご覧いただけます。車内状態や外装状態の確認やエンジン音、足廻り、下廻りの状態などお客様の気になる箇所をご覧いただけますので是非ご活用ください♪ ※ご利用の際には事前にご連絡の上、ビデオ通話開始日時を予約いただきます。※通話時はお客様側のカメラはOFFで構いません。

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー KMS

今回は本当にありがとうございました。納車まで少し時間がかかりましたが大変満足しています。また次の車もお願いします。

KMS様、この度は当店にてヴェルファイアをご購入していただき誠にありがとうございます。グループ在庫のお車を取り寄せたために少し長く感じさせてしまい、今後は円滑なお取り引きに努めさせていただきます。自動車保険やお車のご相談でしたらいつでもお待ちしておりますので、何かあればすぐにご連絡ください!

ハイエースワゴン GL 4WD フリップダウン モデリスタエアロ バックカメラ ドラレコ ETC 衝突軽減ブレーキ ディスプレイオーディオ Bluetooth接続 パワースライド DVD再生 オートマチックハイビーム

ノア ハイブリッドS−Z 4WD 後席モニター 全方位カメラ Bluetooth接続 HDMI ドラレコ ETC クルコン 電動リアゲート 寒冷地 両側電動スライドドア 横滑り防止装置 ワイパーデアイサー 電動格納ミラー

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 夏冬タイヤ付き バックカメラ 前席シートヒーター 純正アルミホイール エンジンスターター ETC Bluetooth接続 フロントフォグランプ クルコン ワンオーナー パワーシート

ノア Si 4WD 純正ナビ フリップダウンモニター バックカメラ ドラレコ ETC レーダー探知機 ビルトインETC MTモード付 アクセル踏み間違い防止装置 両側電動スライドドア

カローラ ハイブリッド ダブルバイビー 4WD 夏冬タイヤ付 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ エンジンスターター ETC コーナーセンサー レーンキープアシスト クルーズコントロール アクセル踏み間違い防止装置

RAV4 ハイブリッドG 4WD 夏冬タイヤ付 寒冷地仕様 モデリスタエアロ 社外ナビ バックカメラ ETC シートヒーター ハンドルヒーター 電動リアゲート コーナーセンサー パワーシート レーンキープアシスト

NX NX300h Fスポーツ 4WD 夏冬タイヤ ムーンルーフ ステアリングヒーター Bluetooth接続 ☆エンスタ一体型キー 衝突軽減 フルエアロ フロントフォグランプ シートヒーター 電動リアゲート

デリカミニ T プレミアム 4WD 届出済未使用車 寒冷地 全方位カメラ デジタルインナーミラー ステアリングヒーター シートヒーター 両側パワースライドドア クルーズコントロール ESC レーンキープアシスト 電動格納ミラー

デリカミニ T プレミアム 4WD 届出済使用車 全方位カメラ 寒冷地 クルコン シートヒーター 両側電動スライド USBマイパイロット ステアリングヒーター サポカー プラズマクラスター UVカットガラス

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ 4WD サンルーフ 寒冷地仕様 夏冬タイヤ キー一体型エンスタ 純正ナビ JBL 全方位カメラ 前後ドラレコ ETC クルコン シーケンシャルウィンカー Valentiテールランプ カーテシランプ