おかげ様で創業40周年を迎えました。札幌市内各拠点より、まかせて安心・アフター充実をより一層努めてまいります。遠方の方もお気軽に!!
日産キューブを購入したユーザー あん ぽん たん はは
投稿日:2018年04月14日 20:07
あん ぽん たん はは様 この度は高評価ありがとうございます! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタチェイサーを購入したユーザー 骸骨
投稿日:2018年02月14日 13:45
家から近くて安く買えた レビューを詳しく見る
骸骨様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー CX−5
投稿日:2018年07月12日 15:29
知人におすすめしたいです!本当に丁寧な担当スタッフさんで色々と相談にのっていただけます。 レビューを詳しく見る
CX-5☆様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ…
ホンダフィットを購入したユーザー 公★
投稿日:2018年03月13日 10:07
困ったときはすぐに対応していただいてます。いつも助かります。 レビューを詳しく見る
公★様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー パインIII
投稿日:2018年02月02日 13:57
是非とも皆様に、おすすめします。良心的で安心のお店です! レビューを詳しく見る
パインIII様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
スバルレガシィを購入したユーザー マナ
投稿日:2018年03月08日 09:42
大変信頼できるお店です。車検も保険もお任せしてます! レビューを詳しく見る
マナ様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。