スバルジャスティを購入したオレンジさんのクチコミ詳細(2019年04月18日)

• 有限会社 ベストサーチ

高価現金買取、価格・品質に挑戦!保険代理店、車検、修理工場完備。まずはお気軽にお電話下さい!

有限会社 ベストサーチ

住所 〒007-0848 北海道札幌市東区北48条東14−2−20
TEL 0066-9702-6136
FAX 011-743-8882
営業時間 9:30〜19:30(時間外でも可能な限り対応いたします)
定休日 年中無休(年末年始休暇12/26〜1/3まで)
0066-9702-6136

スバルジャスティを購入したユーザー オレンジ

車を購入するのが初めてでしたが、とても親切に対応して頂きました。アフターサービスもしっかりしていて、安心して購入することが出来ました。

オレンジ様 この度は、当社ジャスティご購入誠にありがとうございました。今後もしっかりサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します!

ハスラー ハイブリッドXターボ 4WD アラウンドビューモニター 純正9インチメモリーナビ コーナーセンサー エンジンスターター ドライブレコーダー前後 夏冬タイヤ付 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター

トール カスタムG リミテッド SAIII 4WD ワンオーナー車 寒冷地仕様 両側パワースライドドア 全方位カメラ 夏冬タイヤ付 LEDヘッドライト コーナーセンサー シートヒーター 社外SDナビ フルセグ対応 クルーズコントロール

デミオ XDツーリング 4WD 本州車 アラウンドビューモニター LEDヘッドライト コーナーセンサー ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール シートヒーター 純正SDナビ フルセグ ETC

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ Four 4WD 本州車 モデリスタエアロ トヨタセーフティセンス 全方位カメラ 本革シート デジタルインナーミラー リアオートエアコン パーキングアシスト シートベンチレーション 電動リアサンシェード

スイフト ハイブリッドML 4WD セーフティパッケージ装着車 プッシュスタート レーダークルーズコントロール シートヒーター バックカメラ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト パドルシフト 夏冬タイヤ付

パッソ X LパッケージS 4WD 本州車 寒冷地仕様 スマートアシスト プッシュスタート 純正SDナビ 地デジ対応 Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー シートヒーター アイドリングストップ

キャスト アクティバG SAII 4WD LEDヘッドライト LEDフォグランプ プッシュスタート 夏冬タイヤ付 純正メモリーナビ 地デジ対応 純正エンジンスターター アイドリングストップ 横滑り防止機能

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 4WD 本州車 レーダークルーズコントロール 純正SDナビ フルセグ バックカメラ パドルシフト プッシュスタート ドライブレコーダー LEDヘッドライト SIドライブ パワーシート

ヴェルファイアハイブリッド 2.5 ZR 4WD ツインムーンルーフ 本州車 両側パワースライドドア パワーバックドア LEDヘッドライト フリップダウンモニター 純正10インチSDナビ 3列7人乗り

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 4WD 3列8人乗り 両側パワースライドドア ハーフレザーシート クルーズコントロール 純正インターナビ バックカメラ ディスチャージライト フロントガラス熱線 ヒーテッドドアミラー