ホンダオデッセイを購入したたかちんさんのクチコミ詳細(2019年02月12日)

• 有限会社 ベストサーチ

高価現金買取、価格・品質に挑戦!保険代理店、車検、修理工場完備。まずはお気軽にお電話下さい!

有限会社 ベストサーチ

住所 〒007-0848 北海道札幌市東区北48条東14−2−20
TEL 0066-9702-6136
FAX 011-743-8882
営業時間 9:30〜19:30(時間外でも可能な限り対応いたします)
定休日 年中無休(年末年始休暇12/26〜1/3まで)
0066-9702-6136

ホンダオデッセイを購入したユーザー たかちん

希望通りの車が見つかった。ちょっと条件を厳しくしたと思ったが、希望の叶った車を見つけてくれたので本当に感謝しております。ありがとうございました。

たかちん様 この度はオデッセイご購入誠にありがとうございました!いつも遠方からご来店ありがとうございます!コーティングもして頂きましたので今後も大事に乗ってくださいね!ありがとうございました!

フリードスパイク G ジャストセレクション 4WD 夏冬タイヤ付 エンジンスターター  パワースライドドア 純正SDナビ フルセグ対応 ブルートゥース接続 キーレスエントリー フロントガラス熱線 ETC 横滑り防止機能

N−ONE G・Aパッケージ 4WD プッシュスタート 純正メモリーナビ バックカメラ ディスチャージライト レーダーブレーキ ヒーテッドドアミラー 横滑り防止機能 ステアリングスイッチ

デミオ XDツーリング 4WD 本州車 アラウンドビューモニター LEDヘッドライト コーナーセンサー ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール シートヒーター 純正SDナビ フルセグ ETC

ミライース X SAIII 4WD 本州車 LEDヘッドライト コーナーセンサー 純正メモリーナビ フルセグ対応 キーレスエントリー アイドリングストップ

スイフト ハイブリッドML 4WD セーフティパッケージ装着車 プッシュスタート レーダークルーズコントロール シートヒーター バックカメラ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト パドルシフト 夏冬タイヤ付

パッソ X LパッケージS 4WD 本州車 寒冷地仕様 スマートアシスト プッシュスタート 純正SDナビ 地デジ対応 Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー シートヒーター アイドリングストップ

ヴェゼル ハイブリッドX・Lパッケージ 4WD 本州車 シティブレーキサポート クルーズコントロール LEDヘッドライト 純正メモリーナビ フルセグ対応 バックカメラ フロントガラス熱線 革シート シートヒーター プッシュスタート

ヴェルファイアハイブリッド 2.5 ZR 4WD ツインムーンルーフ 本州車 両側パワースライドドア パワーバックドア LEDヘッドライト フリップダウンモニター 純正10インチSDナビ 3列7人乗り

RX RX450h バージョンL エアサスペンション 4WD 本州車 モデリスタエアロ LEDヘッドライト 純正HDDナビ バックサイドカメラ ステアリングヒーター 電動リアゲート サンルーフ 黒革シート AC100V クルーズコントロール

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 4WD 本州車 3列8人乗り エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア プッシュスタート 社外SDナビ バックカメラ ステアリングスイッチ コーナーセンサー 電動パーキングブレーキ