高価現金買取、価格・品質に挑戦!保険代理店、車検、修理工場完備。まずはお気軽にお電話下さい!
三菱パジェロイオを購入したユーザー lucanus.cervus.
投稿日:2013年05月10日 07:52
ホンダレジェンドを購入したユーザー Likes
投稿日:2018年05月30日 13:16
4か月前程からネットで条件設定の上、探してました。ぴったりの車以上に人と販売店様が最高でした!! レビューを詳しく見る
この度は当社レジェンドご購入誠にありがとうございました。人柄で選ばれたのはとても光栄です!今後ともサポート致しますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー waveman700
投稿日:2012年04月29日 18:34
今回初めて実車を確認せずに購入することになったのですが、担当してくださった方の迅速なメールと親切な電話対応に不安を感じずに契約しました。購入後の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。納… レビューを詳しく見る
ユーザー投稿有難う御座います。現車の確認無しでのご購入でしたので、何かと不安な点も多かったと思いますが、ご満足していただけて、こちらも大変嬉しいです。近くに寄った際には是非ご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー リキ
投稿日:2019年03月13日 18:23
店長の対応が最高でした!人柄が最高!長いお付き合いになると思います! レビューを詳しく見る
リキ様この度は、当社のアイシスご購入ありがとうございました!最高のお言葉ありがとうございます!!今後ともカーライフをサポートさせて頂きます!ありがとうございました!
トヨタクルーガーVを購入したユーザー はる
投稿日:2012年09月02日 22:29
対応が早く 販売員の 方の 説明が解りやすかったです。価格の高い車では無かったですがサービスもあり 嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難う御座いました。末永くお付き合いいただけるようご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 達人
投稿日:2012年07月10日 10:37
かなり遠方なので実車も確認出来なくて不安も有りましたが、下取車も同じ条件なのに満足いく価格を付けてもらいとても嬉しかったです。陸送代と気持ちのサービスが決めてになりました。調子も最高で今では… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。ご満足していただけまして、大変嬉しく思います。近くに行った際には、是非寄らせて頂きますのでよろしくお願い致します。