• 有限会社 ベストサーチ

高価現金買取、価格・品質に挑戦!保険代理店、車検、修理工場完備。まずはお気軽にお電話下さい!

有限会社 ベストサーチ

住所 〒007-0848 北海道札幌市東区北48条東14−2−20
TEL 0066-9702-6136
FAX 011-743-8882
営業時間 9:30〜19:30(時間外でも可能な限り対応いたします)
定休日 年中無休(年末年始休暇12/26〜1/3まで)
0066-9702-6136

三菱パジェロイオを購入したユーザー lucanus.cervus.

2.3
2.0
2.0
1.0
はじめの対応はよかったのですが、契約後はやや不満が残ります。見積もり3月20日契約3月25日納車4月18日でした。また、gooのページを見て仕様等を確認したのですがETCなしとなっていましたがついていました。購入していったのでただ損でした。ちなみに新しいものに交換し、古いものは頂くことになっていたのですが未だに届きません。記録簿についてですがありとなっていますがあるだけで見せてくれません。goo鑑定付きなのできれいなのですがきれいなだけです。また、購入店との交渉しかできないのでgooは何もしてくれません。また、お願いしても納品書はくれません。契約書を兼ねているとの説明をしてくれれば助かるのですが。ちなみに工賃や部品代が全くわかりません。ミラーレーダーの付け替えを契約しましたが、してくれませんでした。すぐするということでしたが、まだ届きません。エアコンフィルターがついてないとクレームをつけましたがないと動かないのかと逆ギレされました。オプションだと説明してくれればいいのに。ライトのゴムカバーが片方しかついていませんでした。ハイマウントが一つ切れていました。発煙筒の期限が切れていました。と言うように一部(一部ですよ!)を記入しますとモンスタークレーマーとなってしまいました。残念です。納車時に素人が全てを理解できるわけがありません。その後の対応は誠意を持ってほしいと思います。謝らない、言い訳をする、連絡が遅い、上司に取り次いでくれない、、、あんまりです。担当を代えてくれるということなので新しい担当者と早く話がしたいです。まだ、不具合があるので早くしてほしいと思います。こんなに疲れたのは初めてです。クレームをいうのも嫌なんです。今回は、担当と合わなかったということにします。店自体がいいのか悪いのかは判断できません。とてもいい店かもしれません。受付はとても感じの言い方でした。救いです。そちらの言い分もあるでしょうが、我慢できなくなりました。とりあえず、パーツなどは早く送って下さい。新しい担当との打合せをさせて下さい。最後に、今回のことが、ハプニングやイレギュラーの重なりでこのようになった可能性があればとてもいい店かもしれませんね。(せめてもの慰め。)疲れた〜、早くはじめのカスタマイズを終わらせたい〜。ちなみに札幌にお住まいの方はいいのかもしれないね。これは、私の評価であって、他の人は違うかもしれないのであしからず。これからは粛々と進めていきたいのでよろしくお願いします。

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII 4WD ターボ LEDヘッドライト プッシュスタート 純正SDナビ 全方位カメラ シートヒーター オートハイビーム  ドライブレコーダー 15インチアルミホイール

ミライース X SAIII 4WD 本州車 LEDヘッドライト コーナーセンサー 純正メモリーナビ フルセグ対応 キーレスエントリー アイドリングストップ

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 4WD 本州車 3列8人乗り エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア プッシュスタート 社外SDナビ バックカメラ ステアリングスイッチ コーナーセンサー 電動パーキングブレーキ

サクシード UL 4WD 純正SDナビ 地デジ対応 ブルートゥース接続 バックカメラ ETC キーレスエントリー ライトレベライザー 横滑り防止機能 後付け衝突防止補助システム コーナーセンサー

N−ONE G・Aパッケージ 4WD プッシュスタート 純正メモリーナビ バックカメラ ディスチャージライト レーダーブレーキ ヒーテッドドアミラー 横滑り防止機能 ステアリングスイッチ

XV 2.0i−L アイサイト プッシュスタート エンジンスターター 前後ドライブレコーダー SIドライブ クルーズコントロール アイドリングストップ 社外SDナビ フルセグ対応 バックカメラ

ヴェゼル ハイブリッドX・Lパッケージ 4WD 本州車 シティブレーキサポート クルーズコントロール LEDヘッドライト 純正メモリーナビ フルセグ対応 バックカメラ フロントガラス熱線 革シート シートヒーター プッシュスタート

ヴェルファイアハイブリッド 2.5 ZR 4WD ツインムーンルーフ 本州車 両側パワースライドドア パワーバックドア LEDヘッドライト フリップダウンモニター 純正10インチSDナビ 3列7人乗り

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD ワンオーナー車 寒冷地仕様 3列7人乗り フリップダウンモニター コーナーセンサー 両側パワースライドドア クルーズコントロール 純正HDDナビ バックカメラ プッシュスタート ETC AFS

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD 展示試乗車 スマートアシスト オートハイビーム LEDヘッドライト リアヒーター 横滑り防止機能 キーレスエントリー オートライト ライトレベライザー アイドリングストップ