乗って所有して楽しいクルマを各方面から選りすぐってあなたの元へ!クルマの楽しさはエコだけじゃないはず!店舗に並んでいないお車もお探しします。お気軽にお電話下さい!TEL:011-765-8811
ホンダバモスを購入したユーザー やまぴー
投稿日:2024年03月03日 12:39
ご購入ありがとうございました!近くにお越しの際は是非お立ち寄りください、いつでも歓迎いたします、喫茶JF(笑)も好評営業中です!良い出会いができて感謝していますありがとうございます!
スズキMRワゴンを購入したユーザー レグ
投稿日:2014年06月08日 21:39
昨年に続き2度目の購入です。今回は奥さん用に軽自動車を、かなり無理難題を言って探して貰いました。前回に続き今度の車も、年式に不相応な程の美車(表現が可笑しいですねw)でJFエンタープライズさ… レビューを詳しく見る
2台も購入頂きまして、本当にありがとうございました!少し時間はかかりましたが喜んでもらえて大変嬉しいです。遠方から現車も見ないでの購入にもかかわらず高い評価までもらい大変感激です!ホントにホントにありがとうございます(^o^)
日産マーチを購入したユーザー ゴンザレス
投稿日:2015年02月26日 10:53
大変良い接客でした!ありがとうございました!購入した車も値段も手頃で、とても綺麗でした!また、機会があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!楽しい相棒オーテックSRと学生生活を思う存分、悔いの無いように過ごして下さい!友達紹介も受付していますので、よろしくお願いしますね!!
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆー
投稿日:2022年08月24日 18:03
丁寧な対応と、正直な回答で素敵な社長さんだと思います! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!輸入車は機嫌の悪い時がたまにありますが、弊社が出来ることは全力でお手伝いしますので楽しいカーライフをお送り下さい!BMW友の会がありますので是非ご加入してもらえると嬉しいです!この度は本当にありがとうございました!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー データ
投稿日:2022年08月13日 08:34
車の状態など正直で誠意ある説明でした。おかげで希望通りの車を買う事が出来ました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!希望に近いのクルマとの事で、こちらも非常に嬉しく思います!仕事、プライベートの相棒との事でしたが仲良く大事に使ってあげて下さいね。この度は、本当にありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2012年07月31日 02:05
毎日のようにお店の前を通るのですが、ある日ふと見ると以前から憧れていたスカイライン鉄仮面が店頭に!ジックリと車を見させて頂きましたが、昭和59年という旧車とは思えないほどの美しさ!エンジンも… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!あれだけドレスアップされたクルマをすぐに買取業に手放して即決された英断に熱い思いを感じさせられて感動しました!また、納車前にもかかわらずお褒めのコメントまで頂いて本当にありがとうございます。納車整備にプレッシャーを感…