乗って所有して楽しいクルマを各方面から選りすぐってあなたの元へ!クルマの楽しさはエコだけじゃないはず!店舗に並んでいないお車もお探しします。お気軽にお電話下さい!TEL:011-765-8811
ホンダバモスを購入したユーザー やまぴー
投稿日:2024年03月03日 12:39
ご購入ありがとうございました!近くにお越しの際は是非お立ち寄りください、いつでも歓迎いたします、喫茶JF(笑)も好評営業中です!良い出会いができて感謝していますありがとうございます!
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆー
投稿日:2022年08月24日 18:03
丁寧な対応と、正直な回答で素敵な社長さんだと思います! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!輸入車は機嫌の悪い時がたまにありますが、弊社が出来ることは全力でお手伝いしますので楽しいカーライフをお送り下さい!BMW友の会がありますので是非ご加入してもらえると嬉しいです!この度は本当にありがとうございました!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年10月13日 11:38
近所の販売店を見ても、なかなか気に入った車両とその価格が合わず、いろいろ探し回っていた時に見つけたネイキッド。多少の錆は有るものの、全体的に綺麗な車で値以上でした。ネット、店舗での対応も気さ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!納車前の点検ミスにもかかわらず高い評価までいただき大変恐縮です。直ってホッとしています、すいませんでした。遠方より二度も足を運んでもらい本当にありがとうございました!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年04月27日 13:51
社長さんがとても親切な方で購入した車も納車までにキレイに仕上げてくれました!ラインも交換してわからないことは迅速に対応していただき感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でのご購入ありがとうございました!久しぶりのマニュアル車とのことなので、慣れるまで少し時間がかかるかと思いますがコンパクトスポーツならではの楽しみがあるので運転を楽しんでいただければと思います!当店オリジナルカラーも…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー データ
投稿日:2022年08月13日 08:34
車の状態など正直で誠意ある説明でした。おかげで希望通りの車を買う事が出来ました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!希望に近いのクルマとの事で、こちらも非常に嬉しく思います!仕事、プライベートの相棒との事でしたが仲良く大事に使ってあげて下さいね。この度は、本当にありがとうございました。
三菱ランサーを購入したユーザー 空
投稿日:2012年03月03日 23:39
対応が早く、説明も分かりやすいうえに納車に関しても融通をきかせてくれとても良かった!!また何かあればお世話になります! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。楽しいCARライフを送ってくださいね!相棒を大事に可愛がってやって下さい!!小さな店ですが、大きな満足を得られてもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!