• (有)JFエンタープライズ

乗って所有して楽しいクルマを各方面から選りすぐってあなたの元へ!クルマの楽しさはエコだけじゃないはず!店舗に並んでいないお車もお探しします。お気軽にお電話下さい!TEL:011-765-8811

(有)JFエンタープライズ

住所 〒001-0915 北海道札幌市北区新琴似町788番地4
TEL 0078-6043-0528
FAX 011-772-8050

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー たま

サイトの写真と説明文を参考に半分購入の意思決定をしながら店舗に電話しました。該当の車の説明も推薦する言葉も簡潔で、購入後は札幌から旭川まで届けてくれるとのことで購入を即決しました。現品に乗って約200Km走って来ると云うのですから信用できます。後で聞いたことですが、あまり簡単に決めたので私を信用できるか半信半疑だったようです。車は想像より状態がよく大満足です。納車は札幌に行く都合が有って、下取りしてもらう車に乗って引き取りに行きました。支払いは現金ですが滞り無くスムーズに完了しました。タイヤは期待していませんでしたが、まだ2年は使えます。更にほとんど新品のスタッドレスも付いていました。本当に良い買い物をしました。

ご購入ありがとうございました!これ以上のないお褒めの言葉感謝しております。本当にありがとうございます。下取り車の抹消登録に時間がかかり、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。良いオーナーさんと巡り会えてクルマも自分も喜んでいます!

オッティ E FOUR 社外ナビ エンスタ 車検令和8年3月まで

ミツオカ
リョーガ  ミツオカ クラシカルcar ナビゲーション デジタルテレビ バックカメラ メッキホイールカバー

ミラジーノ プレミアムX フォグランプ メッキバンパーモール メッキホイールキャップ レザーコンビシート 4WD 本州仕入車

アルトラパン L ブラックスポークタイプアルミホイール 4WD シートヒーター ベンチシート パールホワイト

3シリーズ 320i Mスポーツ 後期 LEDヘッドライト ローダウン ブラックグリル

ノート ライダー DIG−S オーテックライダー 専用エアロ メッキアルミホイール ETC スマートkey

3シリーズ 320i iドライブ ガラスサンルーフ 純正ナビ ワンオーナー

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ ワンオーナー HDDナビ HID スマートキー

コルト ラリーアート バージョンR インタークーラーターボ

スマート
スマートフォーフォー 1.3パッション 禁煙車 本皮シート グラストップ