クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
4.7
スズキジムニーを購入したユーザー かず
投稿日:2025年03月06日 14:40
このような高評価を頂き有難う御座います。お客様の素敵なカーライフを社員一同願っております。この度はご購入いただき有難うございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月12日 15:52
ありがとうございました。わからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました。念願の自動スライドドアが納車できて、嬉しいです。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入いただきましてありがとうございます。ご希望の装備・車両をご用意できて良かったです。良きカーライフを釧路店スタッフ一同願っております。また機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
ホンダゼストを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月24日 17:34
迅速な対応ありがとうございます。予約なしで行きましたが、親切でした。またなにかありましたら、お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。予約なしでお越しのお客さまにもご満足いただけるよう、親切丁寧な対応を心掛けております。またお車お探しの際はぜひお越しください!
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月24日 15:43
分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただきましてありがとうございました。現車確認いただき気に入っていただけて幸いです。良きカーライフを遅れる事を切に願っております。今後とも機会がありましたらご利用いただければと思います!
スズキパレットを購入したユーザー H
投稿日:2023年04月10日 13:33
価格と品質に満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後も明確に分かりやすい説明、満足して頂けるお客様対応を心がけさせて頂きます。またお車お探しの際には是非ご連絡下さい! 素敵なカーライフになるよう、…
ホンダゼストを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月14日 17:14
ていねいな設明頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お客様のお力になれたこと嬉しく思います。 またお車を探される際には是非お立ち寄りくださいませ。 素敵なカーライフをお祈り申し上げます。