クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
4.7
スズキジムニーを購入したユーザー かず
投稿日:2025年03月06日 14:40
このような高評価を頂き有難う御座います。お客様の素敵なカーライフを社員一同願っております。この度はご購入いただき有難うございました。
ホンダゼストを購入したユーザー TK
投稿日:2023年04月10日 14:07
説明が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車探しに弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。 担当者並びスタッフ一同励みになります。是非またお問い合わせ下さいませ。 改めまして、弊社をご利用頂きましてありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月10日 15:42
迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのご機会ございましたら宜しくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー まみ〜ちみちみ
投稿日:2022年07月02日 17:37
ご担当さんの対応がとてもすばらしかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただきましてありがとうございます。お客様の求めていた車両をご用意できてよかったです。また、機会がございましたら是非ご連絡いただければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー MR
投稿日:2023年07月10日 11:54
説明が丁寧でした。現車確認してからの対応がはやかったです。整備もしてもらい迅速な対応ありがとうございました。またなにかありましたらお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 このような高評価を頂きましたこと、スタッフ一同、大変励みになります!今後もお客様のご期待に添えるよう邁進して参ります!
三菱eKスポーツを購入したユーザー S
投稿日:2023年09月11日 17:21
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お車のことで何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。今後ともイマミル釧路をよろしくお願いいたします。