• (有)インペリアル

内外装共に自信あり!価格以上の品質と安心を御提供!全車ディーラー点検・整備渡し&保証付販売。お気軽にお問い合せ下さい。

(有)インペリアル

住所 〒002-8007 北海道札幌市北区太平七条3−1−14
TEL 0078-6040-7665
FAX 011-774-8844
営業時間 9:30〜19:00 日・祝10:00〜18:00
定休日 火曜日 第1月曜日(祝日の場合は第2月曜日) ※定休日の来店相談可能
0078-6040-7665

☆新型コロナウィルス感染症対策☆
☆新型コロナウィルス感染症対策として来店予約を推奨してます☆

当社では通常のお電話のお問い合わせ、お見積もり依頼はもちろんですが、事前に来店予約にてご訪問頂く日時を設定頂くことにより、ごゆっくりとご商談頂けるお時間をご設定させて頂きます。ぜひご活用ください。

スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー コバ

スバルインプレッサスポーツワゴン
車の説明を親切にしてくれました。人生で最初に買う車だったので不安だらけでしたが、分かりやすく説明してくれました。

この度は誠にありがとうございました!お気に入りのお車で快適にドライブできるようにしっかり整備して納車いたしますので、楽しみに待っていてください。評価点も満点いただき嬉しく思います。納車後のアフターもしっかりとさせていただきますので、今後とも末永くお付き合い出来れば幸いです。

デリカD:5  G プレミアム 4WD 両側電動スライドドア オートライト 電動リアゲート スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター 後席モニター パワーシート CVT アルミホイール

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 4WD ドライブレコーダー 全周囲カメラ ナビ TV オートクルーズコントロール パークアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

アルト G4 4WD 寒冷地仕様 プッシュスタート スマートキー エンジンスターター CD

パッソ X 4WD ETC バックカメラ 社外アルミホイール

ミラココア ココアX 4WD ナビ スマートキー

ハイエースバン ロングDX 4WD 9人乗り ABS PS PW リアヒーター

クラウンマジェスタ Cタイプi−Four 4WD 寒冷地仕様 スマートキー HIDライト ナビ バックカメラ パワーシート

クラウン ロイヤルサルーンG i−Four 4WD プリクラッシュセーフティ レーダークルーズコントロール

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト 4WD ETC オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール LEDヘッドランプ パワーシート スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システムVer.3

エクストレイル 20X 4WD ETC バックカメラ TV アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ CD ABS ESC エアコン パワーステアリング