• (有)インペリアル

内外装共に自信あり!価格以上の品質と安心を御提供!全車ディーラー点検・整備渡し&保証付販売。お気軽にお問い合せ下さい。

(有)インペリアル

住所 〒002-8007 北海道札幌市北区太平七条3−1−14
TEL 0066-9700-7665
FAX 011-774-8844
営業時間 9:30〜19:00 日・祝10:00〜18:00
定休日 火曜日 第1月曜日(祝日の場合は第2月曜日) ※定休日の来店相談可能
0066-9700-7665

☆新型コロナウィルス感染症対策☆
☆新型コロナウィルス感染症対策として来店予約を推奨してます☆

当社では通常のお電話のお問い合わせ、お見積もり依頼はもちろんですが、事前に来店予約にてご訪問頂く日時を設定頂くことにより、ごゆっくりとご商談頂けるお時間をご設定させて頂きます。ぜひご活用ください。

スズキスイフトを購入したユーザー まゆゆ

スズキスイフト
探していたスイフトスタイルのブラウンを手に入れることができて、本当に良かったです。説明もすごくわかりやすく対応も良かったので、すぐに購入を決めました!この度は本当にありがとうございました!

この度は、御購入大変ありがとう御座いました。今後ともカーライフをサポート出来れば嬉しく思います。探していた車が見つかって本当に良かったですね!

ノア X Lセレクション 4WD

レガシィB4 ベースグレード 4WD アイサイト 黒革シート 純正リモスタ 純正ナビTV プッシュスタート 法人ワンオーナー

N−WGN G・ターボパッケージ 4WD あんしんP/K HID 純正メモリーナビ バックカメラ プッシュスタート ETC

キューブ 15X FOUR Mセレクション プッシュスタート・バックモニター・ワンオーナー

エクストレイル 20X 社外ナビ TV インテリジェントキー 寒冷地仕様 シートヒーター 電動格納ミラー

アバルト
アバルト500 ベースグレード レザーシート HIDライト セキュリティ オーディオCDワンオーナー OZレーシングAW

クラウンマジェスタ Cタイプi−Four 4WD 寒冷地仕様 スマートキー HIDライト ナビ バックカメラ パワーシート

クラウンハイブリッド アスリートS Four サンルーフ 寒冷地仕様 本革シート シートエアコン シートヒーター ステアリングヒーター

インプレッサG4 1.6i−L 4WD マルチファンクションディスプレイ ETC