• スズキ南郷通 (株)カーポイントビック

スズキ南郷通には貴方の欲しい車が必ずあります。貴方のカーライフをバックアップ致します。是非ご来店下さい。

スズキ南郷通 (株)カーポイントビック

住所 〒003-0023 北海道札幌市白石区南郷通15丁目北8-32
TEL 0078-6044-4663
FAX 011-864-4441
定休日 毎週火曜

スズキソリオを購入したユーザー パークゴルフ好きYK

親切・丁寧な対応で満足しました、ネットで2店舗訪問予定でしたが、迷わずに決めました。オプション用品の説明、取付場所、値段、サンプルを見せて頂き納得、経費の詳細もきちんと対応してくれました。今後も、アフター関係でお世話になりますが、満足のいく対応が期待できます。

お手間であるユーザーレビュー投稿へコメントを入れていただきまして、誠にありがとうございます。しかも☆5と満点のご評価をいただけましたことを合わせて御礼申し上げます。お褒めのお言葉もいただき、またお車にご満足なさっていただけていますのが何より私も嬉しく存じております。当社の新築立替工事のため、展示場の狭い中のご納車となりましたこの場をお借りしまして、お詫び申し上げます。12月の初旬に完成予定となり、前の建物の倍大きくなりますので、その際は、是非、遊びにいらして下さいませ♪アフターは、点検・車検等々代車をお宅までお持ちしたりと基本私めが動きますので、その次期がお近くになりましたら、ご連絡をお入れして参りますので、その時は、またよろしくお願いを致します。何か気になることなどございましたら、すぐにご連絡下さいませ♪またお知り合いの方等でお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ご紹介ということでお安くでき、更にお気持ち程度にはなりますが、ご紹介料も発生致しますので、もしっいらっしゃいましたら一声お掛けいただけましたら幸でございます。どうぞ今後とも当社をごひいきにしていただけたらと思います♪ 改めまして、この度のご成約、誠にありがとうございましたっ!!

スペーシア X 全方位ナビ 中古スタッドレスタイヤ 純正フロアマット デュアルカメラブレーキサポート 純正エンジンスターター 純正ドアバイザー プッシュスタート アイドリングストップ

スイフト ハイブリッドMG デュアルセンサーブレーキサポート バックソナー 後方ブレーキサポート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター セキュリティアラーム シートヒーター

クロスビー ハイブリッドMZ フルセグナビ バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー 純正エンジンスターター 純正フロアマット ドアバイザー 中古スタッドレスタイヤ デュアルセンサーブレーキサポート バックソナー

ワゴンR ハイブリッドFX ディスプレイオーディオ フロントドライブレコーダー 純正フロアマット バックカメラ スノーブレード セキュリティアラーム 社外エンジンスターター アイドリングストップ

ジムニー XC DVDプレーヤー デュアルセンサーブレーキサポート クルーズコントロール ETC バックカメラ LEDヘッドライト フロアマット 背面タイヤ

ジムニー XC フルセグナビ 中古スタッドレスタイヤ 背面タイヤ 特別仕様車 シートヒーター ドアバイザー 純正フロアマット フォグランプ

アルト L デュアルカメラブレーキサポート CDオーディオ バックソナー シートヒーター フロアマット ドアバイザー

ソリオバンディット ハイブリッドMV ナビ ETC フロンドドライブレコーダー 純正フロアマット 中古スタッドレスタイヤ 両側電動スライドドア

ジムニー ランドベンチャー フルセグナビ ETC ドアバイザー 背面タイヤ フロアマット フロンドドライブレコーダー ヒッチメンバー

ジムニー ランドベンチャー フルセグナビ 純正フロアマット ドアバイザー 背面タイヤ 特別仕様車 シートヒーター