創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
日産ルークスを購入したユーザー ali40
投稿日:2020年01月04日 08:49
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たなさん
投稿日:2017年10月22日 14:54
初めての新車購入でしたが、とても良い対応をしていただき、大満足でした! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご成約頂き誠に有難うございました。今後定期点検等で随時ご連絡差し上げますので何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー N
投稿日:2023年08月21日 17:43
とてもスムーズに色々と事が運びました。これから又、新しい車に乗れて楽しみです。 レビューを詳しく見る
N様この度はタフトをご成約いただき、ありがとうございます。とても暑い中での納車式のご協力にも感謝です(*´ω`*) とても素敵な写真をありがとうございました。!今後ともメンテナンス等でもよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー 与作
投稿日:2021年05月16日 13:42
親切、丁寧なスタッフとても気持ちの良い買い物ができ、くだらない心配や相談も聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムをご成約いただき、ありがとうございます。ピカピカのお車でのカーライフを楽しんでください(*^▽^*)お車の事でまた、心配事や相談があればいつでもお気軽にお声かけ下さい(’ω’)ノ今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2014年12月28日 21:28
タントを購入したく、色々なお店の中古車を見に行ったりして探してた時に、たまたまネットで見て、電話したらすぐに自宅まで車を持ってきて見せに来てくれました。ビックリしました。休みにお店に見に行こ… レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はご成約頂きありがとうございました☆突然ではありましたがご自宅まで伺い、ご家族の方とも色々なお話をさせて頂いた事は忘れません(^.^)また今後、点検等でお会いできることが非常に楽しみです☆更に北海道一の車屋を目指して努力して参ります!…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さえこ
投稿日:2021年06月13日 17:19
ていねいな接客をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のムーブキャンバスをご購入頂き誠にありがとうございます。気に入ったお車を探すお手伝いが出来、うれしく思います。何か気になることがあればいつでもご相談ください!