創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
日産ルークスを購入したユーザー ali40
投稿日:2020年01月04日 08:49
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ブチ
投稿日:2012年01月15日 16:47
いつもながら、お世話になってます。10年以上身内でお付き合いさせていただいてますが、親身になっての接客、相談誠に感謝してます。探している車が無ければ要望にあった車を納得のいくまで探してくれま… レビューを詳しく見る
このたびは投稿ありがとうございます。その後、お車の調子は順調でしょうか?今後ともお客様の真のご要望にお答えできる様努力いたします。末永いお付き合い宜しくお願いいたします。札幌にいらっしゃる際はお待ちしておりますので是非ご来店ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月31日 14:01
スムーズに対応されて良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はミライースをご成約いただき、ありがとうございます。寒い中での納車式へのご協力もありがとうございました(≧▽≦)スタッフ一同、Y様の再来店を心よりお待ちしております!!
日産セレナを購入したユーザー かと作ちゃん
投稿日:2018年10月14日 14:44
約10年のつきあいになり、2代目の車です。(ここで購入です)対応もよくとても助かります。これからも宜しくです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は当社で2台目のご購入を頂きまして誠に有難うございました!今後また定期点検や車検などで随時ご連絡いたしますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なご
投稿日:2018年06月26日 10:32
いつも親切、丁寧な対応をしていただいて感謝しております。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
なご 様 この度は数ある販売店の中弊社でお車をご成約頂き誠に有難うございました。今後定期点検等で随時ご連絡を致しますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー なべ
投稿日:2017年09月04日 10:24
やっと自分用の車を持つことができます!大事に使っていきたいと思います!! レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。