創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
日産ルークスを購入したユーザー ali40
投稿日:2020年01月04日 08:49
ダイハツキャストを購入したユーザー もえ
投稿日:2016年07月03日 10:34
車や保険のこと全くわからない私に一から説明して頂いて、ありがとうございました!!念願のマイカー、大切にします!担当のお二方、これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。無料点検案内させて頂きますので、その際は是非ご来店ください。よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー こじ
投稿日:2017年12月05日 11:47
仕事の都合で、納車までの日数があまり無かったのにも関わらず、間に合わせて頂いて助かりました。またお願いしたいです! レビューを詳しく見る
こじ様 この度は弊社にてノートのご成約誠に有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。
ホンダフィットを購入したユーザー ハマちゃん
投稿日:2016年09月19日 16:03
免許をとって間もない私でしたが、親切丁寧な対応に非常に満足し安心しました。これから長い間関わっていくかと思うと本当に安心しておつきあいできそうです。よろしくお願いいします!! レビューを詳しく見る
ハマちゃん様 この度は数ある販売店の中弊社でお車をご成約頂き誠に有難うございました!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー hisa
投稿日:2017年09月26日 12:39
コスパが良い軽だったらなんでも良いと思っていたので事前に何も調べず車種も決めずに相談したところ、思っていた通りの車を紹介されて良かったです。 レビューを詳しく見る
hisa様 この度は当社でのミライースの御成約ありがとうございました!hisa様の希望に添うお車を提案できたことを私も嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いを御願い致します。御成約誠にありがとうございました!
トヨタイストを購入したユーザー 寛人
投稿日:2015年12月14日 16:12
☆☆☆☆☆親切に頂いて本当にありがとうございました。新しい生活に向けて頑張ります\(^o^)/☆☆☆☆☆ レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご成約を頂き誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。