創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
日産ルークスを購入したユーザー ali40
投稿日:2020年01月04日 08:49
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なちゃん
投稿日:2017年12月26日 09:13
細かなことまで調べて教えていただきとても助かりました!大満足です。ありがとうございました!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
今後共宜しくお願い致します。納車になったヴェゼルでお正月休みを満喫ください。有難うございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー もえ
投稿日:2016年07月03日 10:34
車や保険のこと全くわからない私に一から説明して頂いて、ありがとうございました!!念願のマイカー、大切にします!担当のお二方、これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。無料点検案内させて頂きますので、その際は是非ご来店ください。よろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー まみ
投稿日:2015年02月23日 21:37
関東からの購入でお世話になりました。まず、現車を確認出来ないというハイリスクな買い物でとても不安を抱えていましたが自分が思う条件の車が数少ない車な事と、電話対応がとても親切で良かった事から購… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございました!今回は遠方販売と言うこともあり大変不安なことも多かったと思いますが、ありがとうございました。まだ電話でしかお話ししていなかったのですが、自分も旅行等でそちらに行く機会があればご連絡すのでもしこ…
トヨタRAV4を購入したユーザー あずま
投稿日:2024年09月15日 17:43
納車まで細かくご連絡をいただき大変丁寧でした。今後のサポート面についても案内してくれており、特に不安もありません。 レビューを詳しく見る
この度、弊社よりRAV4をご成約頂きまして、誠に有難うございます!ご納車後もお車でお困りの事やご不安な点がございましたらお気軽にご相談をいただければと思います。今後とも、末永いお付き合いお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー momimomi
投稿日:2017年09月19日 12:22
大変親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
momimomi様 この度は当社でのご成約ありがとうございました!今後は点検等でご連絡することも多いと思います。ご案内のほうもしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。