安心の保証付(3ヵ月もしくは2万km!)全車抗菌・消臭済み!高価現金買取強化中!詳細はスタッフまで!
スズキアルトを購入したユーザー my中古車
投稿日:2022年09月03日 18:06
この度はこのような評価を頂きありがとうございます。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ノーティー
投稿日:2011年05月31日 11:34
現車を見に行った時から納車まで、親切丁寧に対応して下さいました。オプション品等の取り付け等、色色な要求にも対応して下さった担当者さんありがとうございました。綺麗な車で、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます。こちらの方こそお客様には感謝しております。これからも心のこもった対応を心掛けていきますので末永くお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー ブラッキー
投稿日:2017年07月03日 18:09
実物を確認出来ず、メールと電話でのやり取りでしたが、非常に丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。車の状態も良好で満足です。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは当社のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 満足していただきとてもうれしいです♪ 合わせてレビューの投稿もありがとうございます。とても良い評価をいただき感謝しております。ありがとうございます! これからも末永いお付き合…
ダイハツタントを購入したユーザー カスタムX
投稿日:2013年07月09日 19:18
とても満足いく車購入でした。いろんなサービスもしてくれて良かったです!また車の購入する時は立ち寄りたいと思います。 レビューを詳しく見る
高い評価をしていただきありがとうございます! こちらこそ長いお付き合いをさせていただきたいと思っておりますので是非宜しくお願いします! このたびはありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー mmm333
投稿日:2017年07月26日 18:56
ネットで検索後現車確認させていただき契約させていただきました。アフターサービスについて強く説明されていましたのが決めてです。 レビューを詳しく見る
このたびはステラのご購入誠にありがとうございました。ユーザーレビューの投稿もありがとうございます!とても良い評価をしていただいたこと 感謝しております。当方のミスで色々とお手数お掛けしており申し訳ございません。 きちんと対応いたしますので今後とも…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あや
投稿日:2012年10月20日 17:33
ネットで見ていて、ショップに行ってみていたものにまた会えて、安く買えたので満足です!今後のアフターも期待したいです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはムーヴラテのご購入ありがとうございました。 かわいい車なのでお客様にとても似合っていましたよ! 数々の候補の中からこの車を選んでいただき感謝しております。末永くお付き合いをさせていただければと思っております。今後とも宜しくお願いいたしま…