• RAISEN 株式会社 磊川(ライセン)

ドレスアップカー専門店【RAISEN】各エアロメーカーとの提携によりニーズに合った一台をリメイク!全国屈指のルートにより、もちろん価格もどこよりもリーズナブルです。

RAISEN 株式会社 磊川(ライセン)

住所 〒007-0837 北海道札幌市東区北37条東26−1−5
TEL 0078-6040-4775
FAX 011-785-8501

大好評ブログ公開中!!

http://www.raisen.co.jp    在庫情報やドレスアップ情報公開中!!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー りょー

今回初めてライセンさんで車を購入しました。突然の訪問にも嫌な顔一つせず丁寧に説明してくれる営業さん。納車時も綺麗に仕上げてくれて満足しています。人見知りが激しく初めての人は必ず怖がる娘も営業さんの優しさを分かってなのか全く泣かなかったのはびっくりしました。またこれからお世話になることもあるかと思うのですがその時はよろしくお願いいたします。いい車屋さんだと思いますよ

りょー様この度はハイエースバンのご成約をいただきありがとうございます。また、あたたかいお言葉大変うれしく思います。とても可愛らしい二人の娘ちゃんまた連れてきてくださいね。当社は自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどもお任せください。お車の事で困ったことがございましたらいつでもご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。

ハイエースバン ロングDX ディーゼルターボ4WD 禁煙車輛 寒冷地仕様 前後バンパーボディ同色塗装済 ツインバッテリー パワーヒータースイッチ 浄化スイッチ プライバシーガラス 3人乗 ドアバイザー キーレス

ハイエースバン ロングDX 4WD 前後バンパーボディー同色塗装済 タイミングベルト交換済み プライバシーガラス 寒冷地仕様 2バッテリー パワーヒートスイッチ 浄化スイッチ ヘッドライトレベライザー キーレス ディーゼルターボ

レジアスエースバン ロングDX ディーゼルターボ 4WD オーバーヘッドリヤエアコン リヤヒーター 9人乗 前後バンパーボディ同色塗装済 プライバシーガラス 電動格納ドアミラー 浄化スイッチ キーレス ASBS 運転席エアバック

サクシード UL 4WD プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャー VSC オートマチックハイビーム SDナビ ワンセグTV バックカメラ DVD再生 ブルートゥース キーレス

ハイエースバン ロングDX 前後バンパーボディ同色塗装 9人乗 4枚ドア メッキドアミラー ガッツミラー ビルトインETC オーバヘッドリヤエアコン リヤヒーター ドアバイザー AUX 4型 キーレス

ハイエースバン ロングDX 6人乗 5ドア ディーゼルターボ 4WD キーレス プライバシーガラス ETC AUX付オーディオ 浄化スイッチ セキュリティー ドアバイザー

レジアスエースバン ロングDX 4WD 寒冷地仕様 2バッテリー 前後バンパーボディ同色塗装 社外リヤヒーター

レジアスエースバン ロングDX ディーゼルターボ 4WD 4型 3人乗 4ドア ABS エアバック キーレス

ハイエースバン ロングDX ディーゼルターボ4WD 5ドア メモリーナビ バックカメラ キーレス ETC

レジアスエースバン ロングDX