• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

BMW3シリーズを購入したユーザー スキー好きの車体設計者

今まで乗っていたVOLVOが17万キロを超え過走行となったため、乗り換え先を探していました。雪山エキスプレスとして使い、行き帰りの道中も走りを楽しめるクルマ。という条件で、大きすぎないツーリングワゴン、FRベースの4WDを探しました。某国産メーカーのワゴンがスキーヤーの定番ですが、どうしてもCVTが好きにならず却下。C200はエアサス故障心配で二の足を踏みました。G30系は5シリーズ並みの大きさとなってしまい、普段づかいに気を使います。行き着いたのはF31、旧型3シリーズツーリング。ところが4WDのMスポーツ、汚れの気にならない革シートの車両がほとんどありません。そんな時出会ったのが全ての条件を満たす、この車両でした。唯一の難点は、関東在住で、現車が北海道にあり見にいきずらいこと。。。写真ではきれいに見えましたが、北国のクルマは下回りが心配。見ずに車を買うなんてありあえないと思っていた、私の心配を完全に払拭したお店です。追加の下回り写真に加え、今までの整備履歴や、リコール対応状況など、情報車両の状態についてこと細かくお話を聴くことができました。そのかなかで、一人のクルマ好きのオヤジが、自分のほしい車のみを売っているお店だと確信でき、お話のみで購入を決めました。今まで何台もの中古車を買って着ましたが、自分でメンテするし、信用できないから、中古販売店には期待しないことにしていました。が、今回納車されたクルマは想像以上の程度の良さと仕上がり具合でした。それでいて、販売価格、諸経費も適性で、程度を考えればお買い得でした。ご自分の趣味と合う車がお店にストックされたときは、ぜひ購入されることをお勧めします。追伸:早速Mスポブレンボに変更しちゃいました。

スキー好きの車体設計者様、この度は遠方地区にも関わらず弊社よりBMW-F31をご購入いただきありがとうございました。またユーザーレビュー投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。お電話、メール等でのやり取りでしたが質問内容等が只者では無いと思っておりました。某メーカーさんの車体設計をしていますと言われてましたので、やはりね!私はメーカーさんの車を乗らなくても大丈夫なのかな〜と少し心配になりましたが...笑 そうなんです先月還暦になった車好きのオヤジなのです! 考えてみたら店頭販売は暫くしていませんね..笑 メンテナンス抜群のF31を気に入っていただけて嬉しく思っております。スキー等の相棒に是非可愛がって上げて下さいね!北海道のパウダースノーを体験しにいらしてください。その際は是非ともご連絡下さいね。F31のご購入本当にありがとうございました。PS:BMWイジりすぎないでね笑